Das Hotel hat eine sehr große, gepflegte Anlage und besteht aus mehreren Häusern. Die Anlage mit Palmen, Kiefern und Pools weckt direkt die Urlaubsstimmung. Unser Economyzimmer mit Balkon hat uns auch gut gefallen. Wir haben randlich auf das Dach des Hallenbades geblickt. Das hat uns jedoch nicht gestört. Eine Dachbegrünung wäre jedoch eine Idee für das Dach. Das Hallenbad haben wir im Mai jeden Tag benutzt, da es für den Außenpool oft zu windig war. An den warmen Tagen waren wir am schnell zu erreichenden Strand. Die Lage des Hotels ist super. Der Hotelspielplatz ist nicht so gut konzipiert (Rutsche heizt sich stark auf), jedoch ist ein großer Spielplatz gleich neben dem Hotel vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet und vielseitig. Wir haben selten so gut gegessen! Obwohl das Hotel viele Aktivitäten anbietet (Kidsclub, Sportkurse, Fitnesraum, Außenpools) konnten wir die fast nie wahrnehmen, da die Öffnungszeiten am Tag mit unseren Ausflügen kollidierten. Gern wäre ich vor dem Frühstück mal in den Außenpool schwimmen oder in den Fitnessraum gegangen. Dies war leider aufgrund der Zeiten nicht möglich. Am letzten Tag habe ich einen Sportkurs getestet. Der war gut gemacht. Wir hätten uns noch ein Abendprogramm gewünscht, was auch für Kinder geeignet ist. Z.B. eine Show. Das war für unseren Geschmack etwas zu wenig. Innerhalb von 11 Nächten gab es 3 DJs und eine Coverband, die aber mit 4 jährigen Kind nicht die beste Unterhaltungsform war. Alles in Allem hat es uns aber sehr gut gefallen. Danke. Weiter so!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Familie auf Reisen |
Liebe Familie auf Reisen, wir haben mit sehr viel Freude Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung gelesen und sind erfreut zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns das Ihre ganze Familie einen schönen Urlaub bei uns hatte und wir bedanken uns für Ihr Lob zu der köstlichen und vielfältigen Verpflegungsauswahl sowie zu unseren hilfsbereiten Mitarbeitern. Natürlich nehmen wir uns auch Ihre Anregung zum Thema Abendprogramm zu Herzen und versuchen uns stets weiter zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihre Zeit sowie für Ihre lieben Worte und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen werden dürfen, bis dahin, verbleiben wir mit den besten Wünschen, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es