Katrin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • SonstigeModernes ruhiges Hotel mit motivierten Personal

Gut

Ein ruhiges modernes Hotel mit Softanimation, Hallenbad, zwei Pools, SPA- Bereich, Poolbar und kleinen Gym-Bereich

• Wir hatten ein Superior -Zimmer mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Sofa, kostenlosen Safe und Bademäntel. Die Betten rutschen auseinander.

• Gut
  • Das Essen war umfangreich mit immer mindestens vier südländisches Obstsorten, es gibt immer frischen Fisch. Der Kaffee schmeckte mir nicht. Es wurde immer rechtzeitig neu auf dem Buffet nach gelegt.

• Der Service am Tisch war schnell und sehr freundlich. Die Rezeption und Bedienung spricht deutsch.

• Gut
  • Das Hotel mit zwei Gebäuden und zwei Pools liegt relativ ruhig in einer Nebenstraße.

Zwei Pools, ein großes Hallenbad, kleine Sauna, Dampfsauna, SPA-Bereich, kleiner Gym-Bereich, Kinderspielplatz, Softanimation mit Pilates, Wassergymnastik, zwei Mal wöchentlich Kinderanimation, geführte Wanderungen,Ping Pong, Bingo. Der Animateur Max spricht französisch, spanisch, super deutsch und englisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Katrin

Hallo Katrin, danke, dass Sie uns so gut bewertet haben und Ihre positive Erfahrung über einen schönen Urlaub mit uns, geteilt haben. Es ist erfreudig zu lesen, dass Sie uns in mehreren Kategorien die volle Punktzahl gegeben haben und sowie mit unserem ausgiebigen Buffet wie auch unserem freundlichen Personal sehr zufrieden waren. Auch unser Team von der Animation dankt Ihnen vielmals für Ihr Lob. Zum Abschluss möchten wir uns für Ihre Zeit sowie für Ihre lieben Worte bedanken und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen werden dürfen, bis dahin, verbleiben wir mit den besten Wünschen, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es