Norbert Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder im nâchsten Jahr

Wie bereits im letzten Jahr waren wir wieder super zufrieden.Das Personal und der Service waren unschlagbar und wir fühlten uns super betreut,

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß und sauber und wir sind oft mit schönen Handtuchfiguren überrascht worden.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Der Küche gebührt ein besonders Lob.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal des Hotels war stets zuvorkommend und außerordentlich fleißig.Im Buffetrestaurant wurden wir immer aufs Beste umsorgt und bedient.Vorallem Emrullah Kocmac und Ibrahim Batmaz waren immer aufmerksam und hilfsbereit und zauberten uns immer ein Lächeln ins Gesicht.Desweitere gilt unser Dank Sinan Esen,Rezan Osttek,Azad Caran,Orhan Koggisiz und Segithan Öner.Vom Strandrestaurant möchten wir erwähnen Ramazan Alpa,Orhan Eraslan,Yasin Cinpolot,DayramTajfun,Neset P. und Hanif Y.Oztürk.Vom Scaterteam Ilayda Y.und Zeynep A.die mit ihrer offenen und höflichen Art eine immer eine Bereicherung waren.

• Gut

• Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Norbert Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie auch in diesem Jahr einen rundum positiven Aufenthalt bei uns hatten und sich sowohl im Hotel als auch bei unserem Service bestens betreut gefühlt haben. Ihr Feedback zu unserem Team und den angebotenen Dienstleistungen ist für uns eine große Motivation, weiterhin mit Hingabe und Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm und unvergesslich wird wie der letzte. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan

Offizielle Hotel Homepage