Das Hotel befindet sich im Herzen von Barcelona. Der beste Ort und kann nicht gewünscht werden. Waren Anfang Februar im Hotel. Das Hotel hat gerade seine Arbeit angefangen und viel mehr war nicht fertig, inklusive dem Pool, aber zum Glück war es kalt und es gab keine Notwendigkeit im Pool. Das Hotel entspricht der Marke Iberostar. Die Zimmer mit Blick auf den Platz sind köstlich! Es war die schönste Aussicht aus dem Zimmer in meinem ganzen Leben! Die Zimmer waren sauber und das Wichtigste war im Zimmer. Besonders hervorheben möchte ich das Hightech-Hotel mit seinem Entertainment-System (TV). Die Qualität des Essens war auf einer Höhe, aber das Sortiment im Vergleich zu anderen Hotels Iberostar schien spärlich. Service in der Höhe! Der Preis ist übertrieben.
Spektakuläre Aussicht auf die Plaça Catalunya!
Ausgezeichnete Qualität des Essens, aber die Auswahl wirkte etwas langweilig. Schöne Tische mit Blick auf den Platz.
Das Zentrum von Barcelona. Es ist bequem, überall in der Stadt zu erreichen. Es ist sehr praktisch, dass Busse zum Flughafen buchstäblich am Eingang des Hotels halten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Iaroslav |
Sehr geehrter Laroslav, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Paseo de Gracia