Das Hotel ist in einem top Zustand. Das Essen war sehr köstlich. Es waren viele Leute mit kleineren Kindern dort, aber das hat gar nicht gestört. Es waren sehr viele Spanier im Hotel als wir da waren. Man musste schon morgens wenn man frühstücken ging ein Handtuch auf die Liegen legen und etwas an den Schirm hängen, weil da gab es Leute die nahmen sich einfach die Schirme der anderen Leute.
Das Zimmer war ausreichend groß (aber wir schliefen zu 4 Kindern in einem Zimmer da war es schon etwas enger aber man konnte sich prima bewegen)Es gibt deutsches Fernsehen, die Möbel waren noch recht neu, Das Bad war auch sehr neu, unser Balkon zeigte Richtung Meer doch der unserer Eltern zeigte auf eine ruhige Landstraße, die Minibar konnte man sich auffüllen lassen, ein Safe war vorhanden und ein Telefon auch.
Die Restaurants waren immer in einem top Zustand, sehr sauber und das Personal sehr freundlich Das Essen und die Getränke waren in einer Vielzahl vorhanden und es gab eine große Auswahl und es gab auch nicht jeden Tag das gleiche zu essen. Es gab z.B. typisch deutsches Essen wie Pommes aber auch Fisch und Reis.
Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Personal konnte sogar fließend Deutsch sprechen. Hatte man Beschwerden wurde der Schaden sofort behoben ( wir hatten z.B. ein Klappbett welches nicht sehr stabil war das haben wir dem Personal dann gesagt und schon stand nach einer Stunde ein ganz neues Klappbett da)
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist nicht sehr lange, an der nächsten Kreuzung sind sofort Geschäfte wo man einkaufen kann und den Bus bekommt man auch dort. Der Strand ist wunderbar, an liegt zwar nicht sofort am strand aber umso schöner ist er :)
Man konnte Tennis spielen oder Billiard. Die Kinderanimation lief von morgens bis abends. Der Pool war sehr sauber und die Plätze um die Pools herum wurden jeden morgen mit einer Maschine gesäubert. Es waren ausreichend Liegen da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|