Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel ideal für Kinder

Tolles Hotel, das Personal ist super freundlich sowie die Animateure .. Management ist auch immer präsent und freundlich

• Sehr schönes Zimmer, wir waren im 4. Stock mit Blick auf die Anlage und zum Meer.. frisch renoviert.. Betten waren bequem... Die Putzfrauen haben viel zu tun aber immer alles top top sauber gemacht

• Einfach nur lecker.. natürlich wiederholt es sich aber man muss ja nicht immer nur Pommes und Nudeln essen. Wer sich über das Essen beschwert den kann ich nicht verstehen.. es gab jeden Tag etwas besonderes... im Sommer ist es voll und es ist laut im Restaurant aber das ist so bei der Größe des Hotels.

• Einfach nur top. Das Personal ist super nett.. Management ist auch immer präsent.. im Sommer hat das Management auch sehr charmant die Tische zugeteilt.

• Gut
  • kein direkter Strandungen.. nur über Treppen oder man geht in den Ort..etwa 30-45 Minuten vom Flughafen Faro

• Gut

Das Fitness Studio ist jetzt. Ich der Knüller und macht leider erst um 8 Uhr auf.. eine frühere Öffnungszeit wäre besser.. es gibt Animation und die Animateure waren sehr nett, gerade zu den Kindern..überhaupt nicht aufdringlich.. das einzige was uns etwas zu viel war dass an manchen Nachmittagen auf der einen Seite des Pools Wasserball gespielt wurde auf der anderen Seite Wasser Volleyball.. das war viel.. und das Hotel sollte auf die Größen der Luftmatratzen achten.. es gab riesige Enten, Einhörner oder Flamingos im Pool.. aber kleine Kinder wurden oft übersehen und kamen auch mal unter so ein aufblasbares Tier... das hat etwas Angst gemacht und im Juli war der Pool recht voll.. das sollte eingeschränkt werden..

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Silke