Michael (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, schöner Strand kurzum Entspannung pur

Gut

Ein sehr schönes und gut geflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern die immer hilfsbereit sind. Angenehm kurzer Gehweg zum wirklich schönen Strand, wobei selbst der Gehweg ein angenehm schöner Spaziergang wird.

• Die Zimmer sind selbst für "einfache" Doppelzimmer sehr geräumig und angenehm eingerichtet. Das Badezimmer war sauber und sehr geräumig. Neben der Klimaanlage (welche wir nicht genutzt hatten) gab es noch einen Deckenventilator über dem Bett. Zusätzlich kann man Nachts die Balkontür etwas offen lassen und mit einem kleinen Riegel versperren. Das Zimmer war mit einem Flaschbildfernsehrer ausgestattet. Mit etwas Glück bekommt man auch noch das Kostenlose WLAN Signal auf dem Zimmer rein. Untergebracht waren wir im kleineren Nebengebäude (Grillrestaurant, Disco) zur Straßenseite hin. Es war bis auf die Morgenstunden wenn die Mitarbeiter vom anderen Hotel angekommen sind sehr ruhig. Das Zimmer hatten wir als sehr leise empfunden, von den anderen Gästen hört man so gut wie gar nichts.

• Gut
  • Das Essen war durchgehend gut und alles wurde immer schnell nachgelegt. Die Angeboten Getränke im All-Inclusive lassen bis auf exotische Wünsche nichts offen. Die Tische waren mit genug Platz auseinander gestellt und somit fühlte man sich nicht gestört. Leeres Geschirr wurde innerhalb weniger Minuten, meistens sogar schneller weggeräumt.

• Die komplette Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt, die Mitarbeiter sind durchgehend fleißig gewesen damit alles sauber bleibt. Generell war das gesamte Personal im Hotel immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Kostenlose WLAN hat erstaunlich gut funktioniert, somit war man auch im Urlaub nicht Offline. Für Ausflüge oder einem Tag am Strand erhält man an der Rezeption kostenlos Flaschen mit stillem Wasser.

• Die fahrt zum Hotel war gefühlt ca. 35-40 Minuten lang (ich habe nicht genau die Zeit gestoppt, Flughafen Faro). In wenigen Minuten ist man zu Fuß in der kleinen Stadt. Dort findet man die üblichen kleinen Läden sowie mehrere Restaurants sofern man auswärts essen möchte. Ein Super Markt ist ebenfalls vorhanden, der Gehweg beträgt ca. 10 Minuten. Zum Strand gibt es mehrere Wege, die meisten werden den schön angelegten Treppenpfad nehmen. Wer gut zu Fuß ist sollte die kleineren Trampelpfade ausprobieren. Dabei sollte man aber vorsichtig sein da diese Stellenweise doch recht steil sind! Wenn es als Tour vom Reiseveranstalter angeboten wird, können wir die Tour ins Hinterland mit dem Geländewagen nur empfehlen (nichts für Menschen mit Rückenproblemen, Aktivtour).

• Gut

Die Animateure machen einen super Job und sprechen Englisch und Deutsch. Für die kleinen Gäste ist ebenfalls gesorgt da sich um diese auch zwei Animateure im Vormittags/Mittagsbereicht gekümmert haben. Was wichtig ist, die Animateuer sind zu keiner Zeit aufdringlich, sondern immer freundlich! Die Poolanlage ist wirklich schön angelegt. Auch wenn alle Plätze mit Liegen belegt sind kommt man immer noch gut durch um in den Pool zu gelangen oder was zu trinken zu besorgen. Die Poolbar können wir nicht bewerten da diese erst ab Juni aufmacht und wir bereits im Mai dort in Urlaub gewesen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017