extrem sauberes Hotel. Altersdurchschnitt entweder Ältere oder Familien mit Kids Leihwagen mieten und die Algarve und das Hinterland auf eigene Faust bereisen. Wer das möchte unbedingt ein Navi mitnehmen. Ausschilderung in Portugal wird überbewertet. Ich würde auf keinen Fall mehr ein Hotel buchen, welches kurz nach der eigenen Urlaubswoche selbst in die Winterferien geht. Ich zahle den vollen Preis und bekomme aber nur noch das Notprogramm geliefert.
Sauber, groß. Leider die Matratzen zu hart.
Das Hotel hat 5 Tage nach unserer Urlaubswoche geschlossen. Von daher nur noch das Hauptrestaurant geöffnet. Die ersten 4 Tage waren von der Auswahl der Speisen sehr gut. Die letzten 4 Tage hatte man das Gefühl, die Gefriertruhen würden geleert. Kaum noch Abwechslung und auf das minimalste reduziert. Es war teilweise dem Restaurantleiter peinlich wenn er auf fehlendes hingewiesen wurde und er meinte komm mit, ist alles da... und dann war es doch alle. Keine Disko. Bar hatte geöffnet. Bier, Wein und alkoholfreie Getränke waren gut. Die Cocktails waren schlecht.
Zimmerreinigung top, freundliches bemühtes Personal, sehr gute deutschkenntnisse.
Strand etwas mühsam zu erreichen.
Poolanlage sehr sauber. Aufgrund dessen, dass das Hotel in die Winterferien ging haben sich nur noch die Animateure in ihrer Rumpfmannschaft vor Ort aufgehalten und es gab nur noch minimale Animaton. Die Abendveranstaltungen haben sich mit einfachster Animation über den Abend gerettet. Die als Highlight morgens noch versprochene "Jukebox" wurde kurzfristig abgesagt. Wohl aus Personalmangel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|