Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Angefangen beim Service, Personal, Sauberkeit, Essen, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wunderschöner Ausblick aufs Meer, wenn man nicht die Seite zum Nachbarhotel hatte. Fernseher wird nicht benötigt. 2 x in der Woche Unterhaltung am Abend
Wir waren auf der 4. Etage, Zimmer auf dem neuesten Stand. Fernseher benötigten wir nicht, da wir Ausblick aufs Meer hatten. Leider waren im Bad, sehr geringe Ablagefläche, aber man gewöhnt sich an alles. Zimmerservice hervorragend, freundlich, sauber, nett freundlich.
Hier hat jeder etwas gefunden, Die Getränkepreise sind Human ( Cola 0,3 - 2.80 € ) Den Preisen auf der Insel angepasst. Die Auswahl des selbst zusammen gestellten Menüs war hervorragend. Das Servierpersonal war sehr freundlich, immer ein lächeln im Gesicht, man füllte sich wohl.
Wird hier GROSS geschrieben, Richtig ist die Kontrolle ob Gast, beim Eintritt in den Speisesaal. Es gab immer Platz, kein Gedränge, egal zu welcher Zeit man zum Essen ging. Insgesamt kann man dem Personal nur ein Lob aussprechen. Ob Zimmerreinigung, Rezeption, Köchen oder Bedienungspersonal
Wunderschöner Ausblick aufs Meer. Man sollte aber bei Buchung darauf achten nicht die Balkone und Aussicht zum Nachbarhotel zu buchen. Flughafen - Hotel 10 Minuten, Mit Chattlebus ca. 20 Min.
Haben wir nicht in Anspruch genommen Im Untergeschoss gab es noch ein Hallenbad, Wirlpool, Sauna Fitnessraum. Alles sauber und tatellos. Am Pool saß jeden Tag eine Aufsichtsperson
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |