Eleonora(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Familienhotel mit super Lage

Wir hatten einen erholsamen und schönen Familienurlaub im Dit Evrika Beachclub Club Hotel Premium. Waren mit allem wirklich zufrieden: -super nettes und hilfsbereites Personal -All inklusive -leckeres und vielfältiges Essen -sauberes Zimmer -große Poolanlage für Groß und Klein inkl. Lazy River -gute Abendunterhaltung -Spielplätze vorhanden -Hoteleigene Strandliegen -direkte Strand- und Promenadenlage -Nessebar sehr gut und günstig mit dem Bus zu erreichen Nur die Ausstattung im Kidsclub war sehr alt und beschädigt und könnte daher erneuert bzw ausgetauscht werden (Stifte, Gesellschaftsspiele etc.), damit die Kinder auch mal beim schlechten Wetter abwechslungsreicher beschäftigt werden können. Es ist für alle was dabei. Wir empfehlen dieses Hotel und kommen gerne wieder hierher.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Eleonora, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Familienurlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Hotel so zufrieden waren. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden und gerne wiederkommen möchten – das ist das größte Kompliment für unser gesamtes Team. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zur Ausstattung im Kids Club. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll. Wir werden Ihren Vorschlag prüfen und Möglichkeiten zur Erneuerung und Erweiterung der verfügbaren Materialien und Spiele in Betracht ziehen, damit unsere kleinen Gäste auch bei schlechtem Wetter eine größere Vielfalt an Aktivitäten genießen können. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management