Das Hotel ist super für Familien geeignet. Es liegt wunderschön in den Apfelplantagen von Natz bei Brixen. Das Hotel bietet sowohl für Erwachsene als auch für Kinder unheimlich viel. Milli das Hotelmaskottchen war besonders bei unserer Tochter sehr beliebt. Es gibt einen riesigen Spielebereich für Kinder und nicht zu vergessen natürlich Millis Igelbau über drei Etagen zum Klettern. Ein Traum für jedes Kind.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem wunderschönen Blick auf den Kräutergarten und den Minizoo. Das Zimmer hatte einen schönen großen Balkon.
Nicht nur dass das Essen geschmacklich ein Highlight war, es war auch immer für das Auge etwas. Das Dessert war für mich jeden Abend das i-Tüpfelchen. Ein Lob dafür an die Küche!
Das Personal war zu jederzeit äußerst freundlich und sehr aufmerksam. Abends wurden wir vom Chef persönlich bedient. Auch hier ein großes Lob an die Gastgeberfamilie. Sara und ihr Mann Franz Josef führen das Hotel so liebenswert. Man merkt richtig wie sie mit Herzblut dabei sind.
Super Lage in den Apfelplantagen von Natz mit einem grandiosen Ausblick im ganzen Hotel. In 15 Minuten ist man in der Innenstadt von Brixen oder auch in den umliegenden Berge zum Skifahren oder Wandern.
- Sport
Die Poolanlage ist gerade mit Kinder ein Traum. Die schönen großen Betten, der Infinitypool, die Wasserrutsche, die Familiensauna, alles hat uns super gefallen. Hier ist für jeden etwas dabei. Und wenn man es lieber ruhiger mag, so gibt es auch einen Erwachsenenbereich. Das Hotel hat einen großen Garten, mit einem Minizoo, einem Kräutergarten und einem Kinderspielplatz mit Trampolin. Wir konnten bei den fast schon frühlingshaften Temperaturen gut die Sonne auf den Liegen im Garten genießen. Zudem findet man im Innenbereich eine Racingstrecke mit vielen verschiedenen Fahrzeugen. Es gibt eine Tischtennisplatte und ein Tischkicker, einen kleinen Fußballplatz und ein Trampolin.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Corina |
Guten Tag Corina, herzlichen Dank für dieses ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben und viel erlebt haben. Es freut uns besonders, dass unser Engagement aufgefallen ist und Sie unseren Service ebenfalls als sehr positiv erwähnen. Wir wünschen eine gute Zeit und hoffen Sie bald wieder bei uns im Das Mühlwald verwöhnen zu dürfen. Bis dahin, herzliche Grüße aus Natz. Ihre Gastgeberfamilie Tauber & Team