Peter (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2024
Schön - mit Abstrichen im Winter

- insgesamt schön renoviertes Hotel; an einzelnen Stellen sieht man wie es vorher ausgesehen hat/stört aber nicht wirklich, auch wenn zB der Teppich mMn im gesamten Hotel hätte ausgetauscht werden können - Service sehr freundlich/aufmerksam/schnell -wirklich perfekt! - familiengeführt, was es sympathisch macht, wenn u.a. die 'Oma' die Eierspeisen zubereitet oder der 'Opa' das Essen schnell&gewissenhaft nachfüllt - Parkplatzsituation bzgl. E-Ladestation etwas schwierig; die Wallboxen waren eigentlich immer zugeparkt; blöd, wenn man darauf angewiesen ist! - Badebereiche großzügig dimensioniert und immer warm-super! - Fitness: also allein deshalb habe ich überlegt 2 Sterne abzuziehen! Ich habe das Hotel gebucht weil ich dort diesen Bereich nutzen wollte-aber bei -5 Grad macht das kaum Spaß wenn der Bereich DRAUẞEN ist! Also das muss klar kommuniziert und veröffentlicht werden! Die Reaktion der Chefin mit '..es tut mir leid..' finde ich da leider auch sehr unzureichend.. - der groß beworbene Kinderspielbereich ist großzügig- ABER: nicht beheizt und nur durch Terrassenscheiben von draußen abgetrennt; d.h. im Winter ist des dort deshalb vor allem kalt! Mag sein, dass den Kindern beim Toben eh warm wird-gesund ist das allemal nicht! Unsere Tochter hatte hinterher eine saubere Erkältung (ein family die wir dort kennengelernt haben, hatte ebenfalls danach kranke Kinder..). Die Beleuchtung in dem Bereich ist leider auch alles andere als 'gemütlich'.. - Nähe zum Skigebiet leider auch nicht was wir uns vorgestellt haben-jedes Mal das Auto einladen und 25-30Min (einfach) fahren war sehr nervig Fazit: leider würden wir das Hotel unter diesen Voraussetzungen nicht mehr buchen! Ggfs. nur im Sommer um dort wandern zu gehen o.ä.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant