Laura (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Das Hotel bietet tollen Familienkomfort mit netten Aktivitäten.

Das Hotel hat eine angenehme Größe für Familien, keine weiten wege und besonders der kleine Kinderpool, Spielplatz und das Kinderanimationsteam sind wirklich super. Alles sehr sauber, die Zimmer haben eine gute Größe und das Restaurant hat immer eine gute Auswahl an verschiedenen Gerichten (überwiegend sehr Fleisch lastig, aber auch vegane Gerichte und ein kleines Kinderbuffet). Besonderen Dank geht noch an Katja, sie hat meinem zukünftigen Mann geholfen meinen Heiratsantrag zu verwirklichen. Nach langer Vorabplanung über Email hat Katja es geschafft uns den perfekten Moment zu gestalten! Tausend Dank an dich und dein Team! Es war eine super tolle Überraschung für mich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben die Couch als Dritter Bett bekommen und einfach an die zwei normalen Betten mit dran geschoben. Somit hatten wir das perfekte Familienbett. Die Kissen waren leider zu hoch für unser Kind aber wir haben ein anderes Kissen dann aufs Zimmer bekommen. Dann war alles super

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park
  • Kinder Disco
  • Kinderspielplatz (Draußen)

Liebe Laura, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die familienfreundliche Atmosphäre, die Hotelgröße, den Kinderpool, den Spielplatz sowie unser Animationsteam genießen konnten. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit, die Zimmergröße und das vielfältige Speisenangebot wissen wir sehr zu schätzen. Schön zu hören, dass wir mit einem passenden Kissen schnell für mehr Komfort sorgen konnten und Sie das Familienbett als praktische Lösung empfunden haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte an Katja und unser Team. Es war uns eine große Freude, Ihren besonderen Moment mitgestalten zu dürfen. Dass der Heiratsantrag für Sie zu einer so schönen und unvergesslichen Überraschung geworden ist, freut uns außerordentlich und macht uns sehr glücklich. Wir wünschen Ihnen und Ihrem zukünftigen Ehemann alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage