Personal super freundlich. Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.War zum dritten Mal Gast und immer zufrieden.
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie bereits zum dritten Mal bei uns begrüßen durften und Sie auch diesmal wieder rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie für die Sauberkeit und den gepflegten Zustand des Hotels bedeutet uns sehr viel. Gäste wie Sie sind es, die unser Hotel mit Leben füllen, und wir sind stolz darauf, dass wir Ihr Vertrauen erneut bestätigen konnten. Wir hoffen, dass Sie die Zeit für Ihre Strandtage bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren geschätzten Stammgast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team