Alban(31-35)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Deluxe (2 Einzelbetten) Meerblick
Wunderschöner Strand

Wir hatten insgesamt einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Atrium Prestige. Das Hotel überzeugt vor allem mit seinem außergewöhnlich schönen Strand, dem glasklaren Meer und einer gepflegten Anlage. Gleichzeitig merkt man in einigen Bereichen, insbesondere bei den Zimmern, dass diese etwas in die Jahre gekommen sind und eine Renovierung ihnen guttun würde. Auch bei Essen und Service hatten wir persönlich etwas höhere Erwartungen. Etwas mühsam fanden wir zudem die vielen reservierten Liegen, die teilweise über längere Zeit unbenutzt blieben. Wer einen guten Platz am Pool oder Strand möchte, sollte deshalb früh aufstehen. Trotzdem würden wir vor allem wegen des einzigartigen Strandes und des tollen Strandservices jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Deluxe-Zimmer mit Meerblick war großzügig, sauber und bot ausreichend Platz. Allerdings merkt man, dass die Zimmer mittlerweile etwas in die Jahre gekommen sind und eine Renovierung ihnen guttun würde. Das Badezimmer war ebenfalls groß, verfügte in unserem Fall jedoch nur über eine Badewanne. Die Matratzen waren für unseren Geschmack eher durchschnittlich. Am meisten gestört hat uns jedoch die Hellhörigkeit – man hört Gäste auf dem Flur sowie die Zimmerreinigung deutlich. Beim gebuchten Meerblick war das Meer zwar sichtbar, wurde jedoch teilweise von einem Gebäude verdeckt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Das Personal war insgesamt freundlich und hilfsbereit. Besonders einige Mitarbeitende haben mit ihrer herzlichen Art und ihrem aufmerksamen Service einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Allerdings war der Service nicht immer konstant. Teilweise wurden wir schnell und professionell bedient, an anderen Tagen mussten wir länger auf Getränke warten oder wurden schlicht vergessen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist gut erreichbar, liegt jedoch sehr abgelegen. Vom Flughafen aus dauert die Fahrt etwas mehr als eine Stunde. In der unmittelbaren Umgebung gibt es praktisch keine Geschäfte, Restaurants oder Ausgehmöglichkeiten, sodass sich unser Aufenthalt hauptsächlich innerhalb der Hotelanlage abgespielt hat. Uns war das bereits bei der Buchung bewusst und es hat unseren Urlaub nicht beeinträchtigt.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reiseveranstalter: HolidayCheck Reisen