Sascha (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandTotale Entspannung und TOP-Service

Ein schönes Hotel mit grossen, gut angelegten Garten, der sehr schön bepflanzt ist und top gepflegt wird! Überall verteilt im Garten gibt es Bars, Ruheplätze und insgesamt 5 Pools. Darunter den Hauptpool mit Animation und den Relaxpool ab 16. Hier spielt keine Musik und es wird generell auf Ruhe geachtet. An jedem Pool werden Getränke durch Kellner auf Inlinern geliefert. Eine tolle Idee und auch nett anzusehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haus Mimoza mit Balkon und Gartenblick. Die Einrichtung war schon etwas älter aber gepflegt und funktional. Es hat an nichts gefehlt. Hervorzuheben ist hier die Saunerkeit. Etwas negativ ist und aufgefallen, dass es sehr hellhörig ist. Wir konnten die Gespräche und den Fernseher sehr gut hören!

• Und hat schon das Buffet im Hauptrestaurant gut gefallen aber die A la carte Restaurants haben uns total begeistert. Wir hatten nichts, was uns nicht geschmeckt hat dafür aber viel, was qualitativ deutlich über dem gewohnten AI-Durchschnitt lag. Auch hier muss man das Serviceteam hervorheben, das sofort leere Teller abgeräumt hat und meist schon kurz bevor ein Getränk leer war, nach dem Wunsch eines weiteren Getränkes gefragt hat!

• Eine absolute Glanzleistung dieses Hotels. Wir haben nur freundliche Mitarbeiter erlebt, die zu jeder Zeit bemüht waren, jeden Wunsch zu erfüllen. Täglich wird durch das Guestrelation-Team gefragt ob alles ok ist oder man bei etwas Hilfe benötigt. Eine Nacht war die Klima im Zimmer ausgefallen, was nach einem Anruf an der Rezeption innerhalb kurzer Zeit durch einen Techniker behoben wurde. Ich hatte im Urlaub Geburtstag, was mit einer Karte und Überraschung auf dem Zimmer gratuliert wurde. Hier fühlt man sich als Gast gerngesehen und fühlt sich sofort wohl! Danke an das gesamte Team!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1h 45min. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Wir haben aber vom Verkehr nichts gehört. Es werden vom Reiseveranstalter und Anbietern der umliegenden Basare diverse Ausflüge angeboten. Besucht haben wir jedoch keine, da uns die Aktivitäten des Hotels reichten. Schräg gegenüber des Hotels ist auch eine Kartbahn, mit einer Outdoorstrecke. Einzig die Beleuchtung auf den Wegen zum Basar und in den Seitenstraßen lässt zu wünschen übrig

Animation können wir nicht beurteilen, da wir nur am Relaxpool oder am Strand waren. Was sehr gut war, waren tägliches Pilates und Yoga, welches sehr fachkundig erklärt und mit Übungen in sinnvoller Zusammenstellung durchgeführt wurde. Gleich gilt für Wassergymnastil, welches 2 mal pro Tag angeboten wurde. Auch das Fitnessstudio ist super ausgestattet und es ist eine Aufsicht vor Ort, die auf vernünftige Kleidung und das reinigen der Geräte achtet

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage