Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiger Familienurlaub

Schlecht

Eine für uns etwas kleinere Anlage. Der Kinderpool war sehr gut. Eher abgelegenes Hotel. Essen war geschmacklich gut. Mitarbeiter eher unfreundlich.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr geräumig. Zu dritt hatten wir genug Platz. Die Matratzen war sehr weich oder schon ordentlich durch gelegen. Das Bad war etwas kleiner, dafür eine große Dusche. Der Balkon war auch sehr schön.

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich sehr gut. Leider war es manchmal nicht mehr so richtig warm. Und die Auswahl war auch nicht so groß. Also an Vielfalt. Super fanden wir, das Kinderbuffet und die Gläschen für Babys. So mussten wir nichts von zu Hause mitbringen.

• Sehr schlecht
  • Der Service war katastrophal! Wir haben uns drei Mal an der Rezeption beschwert, da unser Zimmer nicht gereinigt wurde. Mal wurden die Handtücher ausgetauscht, mal nur das Bett gemacht und einmal gar nicht. Nach dem dritten Mal, wo unser Zimmer nicht gereinigt wurde. Kam dann die Führungskraft des Room Service nehme ich an, da sie kein Englisch sprach) und noch 3 Mitarbeiter und machten unser Zimmer. Und selbst zu viert, war es nicht möglich das Waschbecken zu putzen. Das Personal im Restaurant war meistens nur interessiert die Teller abzuräumen. So sehr, das eine Dame mir den Teller weggenommen, da hatte ich gerade das letzte Stück Essen im Mund. Manche vom Personal brachten die Getränke,manche nicht. Die meisten sprachen kein Englisch.

• Schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen Varna hat etwas länger als eine Stunde gedauert. Das war in Ordnung. Das Hotel liegt etwas abgelegen. Das Ort liegt etwa 15min per Fuß entfernt. Für uns war das Hotel zu abgelegen.

Die Animation hatte reichlich an Angeboten. Diese konnten auch immer Englisch sprechen und waren sehr nett. Der Pool war leider sehr kalt. Da das Wetter auch sehr wechselhaft war. Für unsere 6 Monate altes Baby war aber der Kinderpool manchmal warm genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025