Wir haben unseren Urlaub Ende Mai bis Anfang Juni in diesem Hotel verbracht. Ehrlich gesagt waren unsere Erwartungen im Vorfeld deutlich geringer – umso positiver wurden wir überrascht. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich und freundlich empfangen. Unser Zimmer war sauber, gepflegt und verfügte über einen wunderschönen Meerblick, den wir jeden Tag genießen konnten. Der Pool war angenehm warm und sehr komfortabel. Zum Meer benötigt man etwa 15 Minuten zu Fuß. Wir haben den Hoteltransfer zum Strand kein einziges Mal genutzt, da der Spaziergang sehr angenehm war. Das Meer war herrlich – wir konnten jeden Tag baden. Der Strand war sauber und gepflegt. Die Liegen müssen zwar separat bezahlt werden, und es gibt keinen hoteleigenen Strandbar-Service. Das sollte man vorab wissen. Für uns spielte das jedoch keine Rolle, da uns ein sauberer Strand und kristallklares Wasser wichtiger waren. Besonders hervorheben möchten wir die Küche und den Service. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Es gab viele traditionelle bulgarische Spezialitäten. Zum Mittag- und Abendessen standen jeweils verschiedene frische Suppen zur Auswahl. Das Angebot an frischem Gemüse und Obst war ausgezeichnet. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und dabei angenehm unaufdringlich. Eine nette Besonderheit des Hotels war, dass an der Rezeption jederzeit zusätzlich Mineralwasser mit Kohlensäure sowie Sekt bereitstanden. Das Badezimmer verfügte über eine großzügige und komfortable Duschkabine. Abends kann es gelegentlich etwas lauter werden, da viele internationale Gäste – unter anderem aus Polen, Rumänien und der Ukraine – ihren Urlaub dort verbringen. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für den schönen Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gemütlich und komfortabel eingerichtet. Ein hilfreicher Hinweis für zukünftige Gäste: Die Bettbezüge befinden sich bei der Ankunft unter den Kopfkissen. Die Bettwäsche wird regelmäßig gewechselt, in unserem Fall ein Mal pro Woche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ein kleiner Tipp für zukünftige Gäste: Einige Desserts sind echte Highlights und besonders beliebt. Sie werden oft sehr schnell vergriffen. Daher empfiehlt es sich, zunächst eine kleine Portion zum Probieren zu nehmen und bei Gefallen später noch einmal nachzunehmen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich 👌
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
Im Restaurant wurden viele regionale bulgarische Spezialitäten angeboten. Das Hotel achtete auf Sauberkeit und einen bewussten Umgang mit Ressourcen.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand besteht aus feinem, sauberem Sand und wird sehr gepflegt. Besonders angenehm fanden wir die langen Spaziergänge am Abend entlang des Sonnenstrandes. Die Strandpromenade lädt mit ihren zahlreichen Geschäften, Cafés und Attraktionen zum Bummeln und Genießen ein.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.