Philipp(41-45)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Aufenthalt mit Kindern am Strand

Wir waren im Mai außerhalb der Ferien mit Kleinkind im Pilot Beach und hatten eine sehr schöne Zeit. Die Anlage ist gepflegt, großzügig und wunderschön direkt am Strand gelegen; die Zimmer waren gut und die Atmosphäre insgesamt sehr angenehm. Besonders schön fanden wir das Strandrestaurant – insgesamt für uns definitiv empfehlenswert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sauber, gepflegt und wurde regelmäßig gut gereinigt. Für uns mit Kleinkind war es absolut ausreichend. Schön war die Terrasse mit kleinem Garten.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt verschiedene Restaurants: ein Hauptrestaurant, ein À-la-carte-Restaurant und ein Restaurant am Beach. Das Essen war abwechslungsreich und es gab auch ausreichend Angebote für Kinder. Besonders angenehm fanden wir die Atmosphäre im Beach-Restaurant.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt verschiedene Pools auf dem Gelände - alle Pools hatten Schwimmer und Kinderbereiche. Es gibt zudem einen expliziten Kinderpool mit Kinderrutschen etc.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sauber. Es gibt ausreichend Liegen. Das Meer ist flach. Neben dem Hotelbereich gibt es Angebote für Wassersport. Der Starnd ist lang und gut geeignet für Spaziergänge am Wasser.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es gibt viele Sportangebote. Ich war lediglich im Fitness-Raum. Der könnte etwas größer sein, war für meine Bedürfnisse aber ok.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.