- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmer renovierungsbedürftig,, Bespannung hinter dem Bett zerrissen, Ecken schmutzig, Heizung abgeschlagen und vergilbt , Loch im Fußbodenbelag, Telefon nicht funktionsfähig , balkonmöbel schmutzig, Feuerleiter auf dem Balkon angerostet.Kissen eingerissen
- GeschmackEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Service bei der Ankunft eher abweisend, eine auch noch so kleine Hotelführung gab es nicht, nur Fingerweise. Als Beispiel beim Frühstück,Spiegelei mit Tomaten machen wir nicht!
- Pool
- Wellness
- Sport
- SauberkeitEher schlecht
Sehr klein. Plastikabtrennungen von innen nach außen vergilbt
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Von der „ Panorama Sauna „ blickt man auf eine Steinmauer.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ulrich |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir nehmen diese sehr ernst, da wir stetig daran arbeiten, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Ihre Erlebnisse entsprechen natürlich auch nicht unserem Standard und wir möchten uns nochmals vielmals entschuldigen. Sobald wir von den Mängeln erfahren haben, wurden diese schnellstmöglich behoben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, bei einem zukünftigen Besuch Ihre Eindrücke zu verbessern. Zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir auf Ihre Bedürfnisse eingehen können. Ihr Wohlbefinden hat für uns oberste Priorität!