Unser erster Urlaub in Ägypten hätte nicht besser sein können! Wir sind aktuell im Amarina Abu Soma Resort & Aquapark in Safaga und sind einfach nur restlos begeistert. Von der ersten Minute an haben wir uns pudelwohl gefühlt. Animation & Unterhaltung: Ein riesiges Lob geht an das Animationsteam. Die Jungs und Mädels sind wirklich top! Sie machen ein super Programm, sind extrem motiviert und sorgen für spitzen Stimmung. Man merkt, dass sie wirklich Lust haben, den Gästen eine tolle Zeit zu bereiten. Service, Gastfreundschaft & Bars: Ein ganz besonderes Dankeschön geht an die Guest Relation, Nermin. Sie war unglaublich höflich, nett und total hilfsbereit. Hervorheben möchten wir auch das gesamte Service-Team: Die Kellner und Bediener im Speisesaal, an der Poolbar und an der Strandbar waren einfach klasse! Alle waren so herzlich, so nett und immer gut gelaunt – wirklich super, super! Auch das Housekeeping war hervorragend. Unsere Zimmer waren immer blitzblank sauber. Die Menschen hier sind so herzlich, das macht den Urlaub perfekt. Verpflegung: Das Essen war super! Es gab reichlich Auswahl, alles war frisch und geschmacklich hervorragend. Wir haben jeden Tag genossen. Fazit: Es war für uns ein absolutes Bomben-Erlebnis. Da es unser erstes Mal in Ägypten war, hatten wir hohe Erwartungen – und diese wurden weit übertroffen. Wegen der herzlichen Leute und der tollen Atmosphäre war dies definitiv nicht unser letzter Besuch. Wir kommen definitiv wieder!
Liebe/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle angesprochenen Punkte zur Kenntnis genommen haben. Diese werden wir mit der gebotenen Sorgfalt und Aufmerksamkeit prüfen und bearbeiten. Auf diese Weise möchten wir die Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotenzial sehen, gezielt weiterentwickeln. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Atef Gästebetreuungmanager