Sehr schönes und modernes Hotel. Top Lage in der Budapester Straße am Zooologischen Garten! Ich habe einen Städtetripp in Berlin gemacht und mich für das 25hours Hotel entschieden. Late Night Check In hat Problemlos funktioniert. Im Hotel wurde ich äußerst freundlich empfangen. Ich konnte nicht besser in diesen Städtetrip starten.
Sehr schönes Zimmer. Sehr bequeme Betten! Ich habe ausgezeichnet geschlafen! Schöner Holzboden im Zimmer und bodentiefe Fenster mit Blick auf den Zoo!perfekt! Die Dusche war sehr entspannend! Überhaupt ein sehr praktisches Zimmer mit Mini Bar und Fernseher und Bluetooth Boxen. Ich war im junglezimmer mit queensize Bett.
TopTopTop Frphstück!!!! Große Buffet mit kalten und warmen Speisen! A la cart konnte man shakshuka und omlett bestellen! Es war herrlich! Unbedingt dazu buchen. Das Frühstück fand im Neni Restautant statt - das ist im letzten Stock des Hotels mit tollem Ausblick auf die Stadt. Besser gehts fast nicht.
Alles Angestellten sehr freundlich und professionell. So stelle ich mir das in so einem Hotel vor. Ich habe mich sehr wohlgefühlt! Ich bekam auch sofort ein Taxi gerufen für die sehr frühe Fahrt zum Flughafen. Alles ohne Probleme.
Ich war das erste Mal in Berlin. Die Lage war super um in kurzer Zeit die Stadt zu erkunden. Das Hotel liegt gleich neben dem Zooologischen Garten. Ubahnen, SBahnen , Busse - alles gleich in der Nähe! Die Kaiser Wilhelm Gedächtniskirche und das KadeWe - alles ums Eck. Zum Brandenburger Tor geht man sicher 25 Minuten zu Fuß! Aufgrund der guten öffentlichen Anbindung ist alles gut erreichbar. Der Flughafen Tegel war 20min mit dem sehr günstigen Bus entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna im Hotel ist super und war auch im Preis inbegriffen! Mit Blick über Berlin saunieren und entspannen. Toller Blick auch von der MonkeyBar aus ! Viele einheimische gehen auch in die MonkeyBar feiern. Etwas teuer aber eine super Bar mit cooler Musik.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |