Ajla (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Stadt
25hours Hotel - Ich komme garantiert wieder!!!

Super stylisches Hotel in perfekter Lage. Gleich beim Kadewe und der Kaiser Wilhelm Gedächtniskirche. Man fährt in 20min mit dem Bus von Berlin Tegel zum Hotel. Ich hatte eine späten Check In um kurz vor Mitternacht und wurde sehr freundliche und herzlich empfangen. 1A

• Stylisches Zimmer im Industriedesign mit Blick auf den Zoologischen Garten. Die Betten waren super und man konnte es echt genießen dort zu wohnen. Die Dusche am Zimmer auch total entspannend. Wirklich 1A. Zimmerservice hat auch gut funktioniert.

• Unglaublich Frühstück mit tollem Blick. Für mich eines der besten Frühstück-Erlebnisse die ich je hatte. Großes Kalt/Warm Buffet und auf wunsch konnten ohne Aufpreis Omlette, Shakshuka, weiche Eier, Waffeln etc. bestellt werden. Wirklich Perfekt.

• 10 von 10 Punkten. Alles lief so ab wie es ablaufen sollte. Die Rezeption hat mir sogar einen Tisch im ständig ausgebuchten Neni Restaurant im Haus am gleichen Tag besorgt. Ich war wirklich sehr zufrieden. Wenn Fragen aufkamen wurden diese höflich und kompetent beantwortet.

• Budapester Straße 40. Gleich beim Zooologischen Garten. Perfekte Sbahn und Ubahn Anbindung. Kadewe und Kaiser Wilhelm Gedächtniskirche um die Ecke bzw gegenüber. Zu Zuß zum Brandenburger Tor geht man in etwa 20-30min. War ein schöner Spaziergang. Man kommt an der Siegessäule vorbei und ist dann recht flott am Brandenburger Tor. Vom Flughafen Tegel mit dem X9 Bus zum Hotel brauchte man 20 Minuten für den tollen Preis von 2,80Eur. Perfekt. Hätte es mir nicht besser vorstellen können.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Perfekt Lage für einen Städtetrip. DIe Hoteleigene Sauna mit Blick über Berlin war mein persönliches Highlight.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt