Mutlu(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel Konzept mit super Lage und Frühstück
Tolles Konzept und interessant eingerichtet. Sehr gute Lage am Zoo. Unser Jungle Zimmer mit einer Hängematte war toll, leider ein wenig zu dunkel. Die Dusche und das Bett waren toll. Die Sauna mit Blick auf den Zoo ist wunderbar. Das Frühstück ist dringend zu empfehlen, es gibt u.a. Humus und Shalshuka. Wir kommen gerne wieder.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel mit schöner & moderner Einrichtung und guter Verkehrsanbindung
Ein sehr schönes und modernes Hotel für einen Städtetrip nach Berlin!
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Wohlfühl-Hotel
Wir hatten einen tollen Blick vom Zimmer auf den Zoo, man konnte Affen beobachten. Die Zimmer mit der Hängematte sind so gemütlich . Das Bett sehr bequem.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein besonderer Aufenthalt mit wunderschönem Ausblick auf den Zoo
Das Hotel ist für ein besonderes Wochenende in Berlin perfekt geeignet! Wir haben es uns ohne Kinder gegönnt und haben uns wirklich wohl und glücklich gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen...
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ideale Lage und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Stylisches und sehr modernes Hotel in guter Lage am Tiergarten. Sehr freundliches Team an der Rezeption. Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf den Tiergarten. Betten bequem. Hängematte im Zimmer. Minibar mit kostenlosen Getränken.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bequeme Betten und tolles Frühstück mit Ausblick
Alles sehr stylisch und relativ dunkel gehalten. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit tollem Ausblick über Berlin. Bequeme Betten und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Sehr zentral zum Bahnhof Zoo gelegen daher alles gut erreichbar.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes, modernes Stadthotel
Die Rezeption befindet sich in der 3. Etage, was jedoch gut angeschrieben ist. Das Check-In war einfach und unkompliziert. Die Zimmer sind sehr modern im industrial Style gestaltet. Das Bad ist zum Zimmer hin offen, man sieht also vom Bett zur Dusche und zum Waschbecken. Die Aussicht auf die Gedächtniskirche war toll. Einzig waren die Zimmer eher etwas dunkel. Die Minibar war inklusive, was wir sehr geschätzt haben. Das Essen im Restaurant Neni war sehr gut und die Aussicht auf den Tiergarten ist toll.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein stilvolles Hotel mit traumhaftem Frühstück
Ein wunderschönes Hotel, welches zudem sehr stylisch ist. Ich liebe die 25hours Hotels. Man weiß einfach, was man bekommt :-) Große Zimmer, gute Atmosphäre, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück ist auch top.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentral gelegenes Hotel mit toller Atmosphäre und leckerem Essen
Das Hotel liegt zentral direkt am Ku’damm und bietet geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Besonders beeindruckend war unser Ausblick auf den Zoo – fast wie im Dschungel. Ein echtes Highlight ist das außergewöhnliche Frühstück im Restaurant NENI mit großer Auswahl und frischen Produkten. Auch die Cocktailbar ist absolut zu empfehlen. Insgesamt ein stilvolles Haus in bester Lage, das Großstadtflair und besondere Atmosphäre perfekt verbindet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Einchecken lief nicht rund, aber das Essen war hervorragend.
Das Einchecken war nicht gut, aber die Verpflegung ist prima!