Es gibt eigentlich nichts was gestört hätte. Rundum waren wir sehr zufrieden, Personal extrem aufmerksam und freundlich. Outdoor Musik nicht zu laut und hört um 22 Uhr auf. Pool hat angenehme Temperatur. Vielfalt leckere Speisen im Restaurant, denke für jeden etwas dabei. Fast leere Behälter werden sehr schnell nachgefüllt. . Zum Strand sind es schon mehr 100 Meter. Zur Info, am Strand gibt’s keine Duschen. WC vorhanden, aber nicht sehr sauber, die meisten Tage ging leider die Spülung nicht, aber dafür kann das Hotel nichts dafür.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer mit Balkon, Sicht auf Pool, sehr gross und sauber. Kühlschrank vorhanden. Wenn leider Raucher auf dem Balkon nebenan und unter einen sind, zieht der Rauch leider auch den eigenen Balkon. Danke auch für das Geburtstagsgeschenk, hat mich sehr gefreut.
Vorname: | Manfred |
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Eindrücke – insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals und die kulinarische Vielfalt liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns auch sehr, dass Sie Ihr Zimmer mit Poolblick genießen konnten und Ihnen unser Geburtstagsgruß gefallen hat. Ihre Hinweise zum Strandbereich nehmen wir zur Kenntnis, auch wenn dieser nicht unter der Verantwortung des Hotels liegt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Santa Mónica Suites