Zuhause ist da, wo das Herz sich wohlfühlt – und genau dieses Gefühl hatten wir im Tuxerhof. Unser Aufenthalt war von der ersten Minute an außergewöhnlich. Was dieses Haus wirklich einzigartig macht, ist die Kombination aus höchstem Niveau und echter, gelebter Herzlichkeit. Das gesamte Team strahlt eine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aus, die wir so noch nie erlebt haben. Hier wird die Extrameile ganz selbstverständlich gegangen – authentisch, persönlich und mit echter Leidenschaft für Gastfreundschaft. Besonders beeindruckt hat uns die Liebe zum Detail, die sich durch das gesamte Haus zieht – vom stilvollen Ambiente bis hin zu den vielen kleinen, durchdachten Momenten im Alltag. Auch das Gesamtangebot ist auf absolutem Top-Niveau: der großzügige Spa-Bereich, die Kulinarik und das gesamte Erlebnis sind perfekt aufeinander abgestimmt und schaffen eine echte Wohlfühlatmosphäre. Man fühlt sich nicht einfach wie ein Gast, sondern wirklich willkommen – fast wie bei Freunden. Für uns steht fest: Das war nicht unser letzter Aufenthalt. Absolute Empfehlung!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung im Tuxerhof ist auf absolutem Top-Niveau und lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die hohe Qualität und Vielfalt der Speisen – vom reichhaltigen Frühstück bis hin zum mehrgängigen Abendmenü. Alles ist frisch, hochwertig und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Der Service im Restaurant ist außergewöhnlich aufmerksam und herzlich, ohne aufdringlich zu sein. Auch auf individuelle Wünsche wird jederzeit flexibel eingegangen. Insgesamt ist die Gastronomie ein echtes Highlight des Aufenthalts und trägt maßgeblich zum besonderen Gesamterlebnis bei.
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Der Umgang des Personals mit den Gästen war außergewöhnlich und hebt den Tuxerhof deutlich von anderen Hotels ab. Die Freundlichkeit ist nicht nur professionell, sondern spürbar herzlich und authentisch. Jeder Mitarbeitende begegnet einem aufmerksam, respektvoll und mit echter Freude am Gast. Besonders beeindruckend ist, dass hier die Extrameile ganz selbstverständlich gegangen wird – individuelle Wünsche werden proaktiv erkannt und umgesetzt, ohne dass man danach fragen muss. Man fühlt sich zu keinem Zeitpunkt „abgefertigt“, sondern wirklich willkommen und wertgeschätzt.
Liebe Maren! herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie sich im Alpin Spa Tuxerhof von der ersten Minute an so wohlgefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Herzlichkeit, die Liebe zum Detail und das Zusammenspiel von Spa, Kulinarik und Ambiente bei Ihnen so gut angekommen sind. Für uns bedeutet Gastfreundschaft genau das: den Gästen Momente zu schenken, in denen sie sich willkommen und wie zuhause fühlen – fast wie bei Freunden. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzlichst, Ihre Gastgeber - Familie Schneeberger & das Team der #Gästebegeisterer!