Joachim (56-60)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Auswahl in London bietet bessere Hotels

Da muß noch einiges getan werden, eine Weiterempfehlung kann ich nicht geben. Dass man erst kürzlich das Hotel rebrandet hat kann ich als Entschuldigung nicht gelten lassen. Wenn ich einen VW kaufe und bezahle erwarte ich ja auch dass ich kein Auto eines anderen Herstellers untergeschoben bekomme, wo man nur das Logo austauscht und vorgibt es wäre ein Doubletree und dafür kassiert?! Wenn die Mannschaft das in den Griff gekriegt hat, kann man ja mal schauen....

• Schlecht
  • bin jetzt 2x dort gewesen und beide male sehr enttäuscht worden das letzte Mal hatte ich wohl das Zimmer, wo die Hauptwasserleitung durchgeht. Ich hätte nie gedacht, bis zu welcher Uhrzeit noch Leute duschen... Leider war ausgebucht und ich konnte nicht verlegt werden. Beim vorherigen Besuch Anfang März ließ sich die Heizung nicht regeln, es waren wohl 28°, hat Stunden gedauert, den Termostat zu reparieren und die Wärme raus zu kriegen. Auch damals war es so voll, daß ich nicht woanders untergebracht werden konnte.

• Schlecht
  • der Umgang mit der ersten Beschwerde war nicht professionell, beim zweiten Mal wollte man mich mit 2000 Hilton-Punkten zufrieden stellen - mußte ich erst mit dem Generalmanager in Kontakt treten, das war dann mein letzter Besuch dort

• Gut
  • etwas abseiten der Hauptströme, ausser man möchte besonders zum Victora & Albert Museum oder dem Naturhistorischen Museum. Auch die Royal Albert Hall liegt noch in Reichweite, ansonsten ist die U-Bahn South Kensington ja nicht weit.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen