Anke (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Winter
Traumhafter Schwimmbad und Wellnessbereich

Das Hotel besteht aus einigen Gebäuden und es wurden über die Jahre immer wieder neue Gebäudeteile angebaut. Das Hotel hat Gesamt 32 Zimmer. Verschiedene große Gaststuben. Die Gaststätte ist immer gut besucht, sowohl von Hotelgästen wie auch von Einheimischen. Ein tolles Hotel für Ruhesuchende. Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft schön und kann nur weiterempfohlen werden. Vom Hotel gibt es einige Wanderwege, so dass das Auto für nähere Ausflüge nicht benötigt wird.

• Gut
  • Wir hatten ein wunderschönes Landhauszimmer mit Wasserbetten. Sehr geräumig, alles mit Parkettboden. Schönes großes Bad, genügend Ablagefläche. Alles sehr sauber und gepflegt. Allerdings liegen die Zimmer direkt über der Kegelbahn. Somit sollte man an "Kegelabenden" erst ab ca. 22: 30 Uhr versuchen zu schlafen. Davor ist dies leider nicht möglich. Ansonsten sind die Zimmer sehr ruhig, die Ortsverbindungsstraße stört überhaupt nicht und ist sehr selten befahren.

• Das Essen war gut, bürgerlich und sehr reichlich. Als HP Gast hatte mein eine Suppe und eine Nachspeise. Beim Hauptgericht konnte man zwischen fünf unterschiedlichen Gerichten wählen. Das Frühstück war ausreichend. Was mir gefehlt hat, war etwas Garnitur, z. B. Gurkenscheiben oder etwas frischer Obstsalat. Leider gab es nur Obstsalat aus der Dose. Super gut ist der Eierkocher, bei dem jeder sein Ei selbst nach seinen Wünschen kochen kann. Ansonsten gab es keine warmen Gerichte zum Frühstück.

• Der Service im Restaurant ist sehr gut und vor allem immer freundlich. Beim Frühstück war selten jemand zu sehen und wenn, wurden die Gäste dezent übersehen.

• Traumhaft ruhige Lage. Riedelsbach ist ein Ortsteil von Neureichenau. Der Ortsteil besteht aus einigen verstreut liegenden Bauernhöfen und Häusern. Einkaufsmöglichkeiten und Einkehrmöglichkeiten bestehen in Neureichenau (eingeschränkt) und in Altreichenau. Beides ist in ca. 5 Autominuten zu erreichen.

• Sport

Das Hotel hat seit August einen neuen Wellness und Schwimmbadbereich. Das Schwimmbad ist rundum verglast und bietet einen herrlichen Ausblick auf die Berge des Bayerischen Waldes. Der Sauna- und Wellnessbereich ist mit sehr viel Liebe gestaltet. Herrliche Ruheräume mit Wasserbetten und schönem Ausblick. Finnische Sauna und Dampfbad. Möglichkeit um sich im Freien abzukühlen. Es ist wirklich für alles gesorgt. Für meinen Geschmack war es im Schwimmbad- und Saunabereich viel zu warm. Dort wäre etwas weniger für mein Empfinden mehr gewesen. Aber das ist natürlich Geschmacksache.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise