Schön gelegen, sehr gepflegt und erneuert. Vor allem der Wellness Bereich ist ein Traum! Genau das Richtige, wenn man aus dem kalten Schnee kommt. Und Abends noch ein super Essen, wobei man zwischen 5 Gerichten wählen kann. Dazu kommen noch Vor- und Nachspeise. Bestens! Das Hotel ist auch sehr Kinder und Hunde freundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist bei diesem Hotel wirklich unglaublich! Wo anders bekommt man für diesen Preis nicht annähernd so viel, und vor allem ich so schön und freundlich, mit solch gutem Essen!
Wir hatten en Appartment, mit getrenntem Wohn-Schlafbereich. das war gerade mit Kind sehr praktisch. Das Appartment war großzügig geschnitten, neu renoviert uns sehr ansprechend. Bekannte von uns waren in einem "normalen" Doppelzimmer, welches zwar sauber war, aber doch mal wieder eine Renovierung nötig hätte. Somit kann ich doch eher ein Apartment oder ein Landhauszimmer empfehlen. Es lohnt sich!
Sehr lecker und abwechslungsreich. Das Frühstück ist auch sehr gut, ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei. (Ausser Vollkornbrötchen)
Alle Angestellten, inklusive des Hausherrn sind super nett! Die Zimmer werden täglich gereinigt. Wenn man am letzten Tag um 10 Uhr aus dem Zimmer ist, hat man trotzdem noch die Möglichkeit, den ganzen Tag den Wellnessbereich zu nutzen. Es liegen viele Anregungen für Ausflüge usw. im Zimmer aus. Als Willkommensgruß hatte ich eine handgemachte Kerze auf meinem Bett liegen. Kinder können, während die Eltern noch im Restaurant den Abend ausklingen lassen, in einem Bällebad mit Rutsche spielen.
Schön, ruhig gelegen. Schöne Berge zum Rodeln sind direkt daneben. Eine Loipe geht direkt am Hotel vorbei. Skifahren kann man glaube ich auch gleich in der Nähe. Entweder am Dreisessel oder dann in Österreich. Beides ist etwa 10Min. Autofahrt entfernt. Was auch sehr schon ist, ist das etwa 15km entfernte Waldkirchen, da gibt es ein suuuuper Kaufhaus namens "Garhammer". So einen Service und so eine Auswahl habe ich nur selten gesehen! Unbedingt hinschauen! Kinder sind dort auch herzlich willkommen, mit großem Spielbereich, kostenlosen Getränken usw. Aber zurück zum Urlaub, vom Hotel aus gibt es etliche Sachen zum besichtigen. Das Hotel selber verfügt über eine eigene Brauerei im Haus, mit Brauereimuseum. Super lecker und interressant!
- Wellness
- Sport
Wie schon gesagt, der Wellnessbereich ist ein Traum! Nicht überlaufen, sehr gepflegt und sehr ansprechend Eingerichtet. Zum entspannen oder schlafen kann man sich in dem Ruheraum mit leiser Entspannungsmusik in die beheizten Wasserbetten legen. Ein Traum! Da hat sogar unser Sohn mal wieder einen Mittagsschlaf gemacht. Die Kosmetischen Behandlungen sind auch sehr zu empfehlen. Man wird verwöhnt und es wird sich Zeit füe einen genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|