Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tim (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025
gerade vor Ort kurzes Zwischenfazit

Gestern erst angekommen, daher erstmal nur ein kurzes Zwischenfazit. Wird dann nach dem Urlaub erweitert.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind sehr klein aber ausreichend, da man eh nur zum schlafen dort ist. Ablageflächen sind genug vorhanden. Das Bett ist sehr bequem.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Buffet ist relativ übersichtlich. Das Abendessen war gestern sehr lecker, aber wenig Auswahl. Tomaten gab es zb nur morgens im Omlette. Das Frühstücksbuffet war auch sehr Klein, etwas mehr Auswahl wie zB Kartoffelecken wäre wünschenswert. Was gar nicht geht, bei dem Preis den man hier bezahlt, sind das nur lokale alkoholische Getränke inklusive sind. Alles andere muss extra bezahlt werden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Alle Mitarbeiter sind freundlich und helfen einem weiter.

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Trotz all inklusive sehr viele Zusatzkosten vor Ort.

Vorname:Tim

Lieber Tim, ich möchte mich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Resort bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen in unserem Resort zu schreiben. Ich habe Ihre Kommentare mit großem Interesse gelesen und bin besonders traurig zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Ich verstehe Ihren Standpunkt. Ich kann Ihnen versichern, dass ich Ihre Kommentare an mein Team weitergeleitet habe, damit wir uns sofort verbessern können. Gerade arbeiten wir an Ihrem Feedback welches wir vor Ort erhalten haben und hoffen dass wir dies rasch umsetzten koennen und Sie weiterhin einen angenehmen Aufenthalt bei uns geniessen koennen. Mit freundlichen Grüßen Ivan. C Cluster General Manager