Schönes und zum Teil modernisiertes Hotel mit gutem Essen und schöner Gartenanlage. Die Zimmer sind schön erneuert und sauber. Die Anlage ist gepflegt und schön.
Hübsche Zimmer mit großen Bad und schönen großen Dusche. Das große Bett ist sehr bequem, die zwei Einzelbetten im zweiten Zimmer waren jedoch ziemlich unbequem. Der Kühlschrank und Wasserkocher könnten mal ausgetauscht werden. Aber insgesamt alles gut.
Das Essen hat uns positiv überrascht. Das frisch gegrillte Fleisch war sehr gut. Die Auswahl war gut und das meiste war lecker. Es gab auch hier wieder nur Fake Bacon, dieser war aber geschmacklich ganz gut. Die Obstauswahl war eher mau und uns hat guter Feta gefehlt. Aber insgesamt war es sehr gut. Für den Preis war es super. Zumindest war es in vergleichbaren Hotels schon deutlich schlechter. Daher 👍🏻👍🏻👍🏻
Alle freundlich und zuvorkommend. Wasser gab es aber nicht jeden Tag fürs Zimmer.
Gute Lage am einem schönen Sand Strand ohne Felsen, der auch für Kinder gut zugänglich ist. Durch die große Menge an Begrünung und den Baustil wirkt das Hotel zeitlos schön. Man sieht an einigen Stellen, dass es das Hotel schon lange gibt. Aber es ist überwiegend sehr gut gepflegt und sauber. Die Fahrt aus Heraklion war mit fast zwei Stunden allerdings sehr lang.
Es wird einiges angeboten. Es gibt sogar einen fantastischen neuen großen Kinderspielplatz im hinteren Bereich des Hotels, der leider weder in den Karten, noch sonst irgendwo beschrieben wird. Der alte kleine Spielplatz neben dem Kinderrutschpool wurde abgebaut. Ein Hinweis wäre schön gewesen. Aber wir haben zum Glück den neuen Spielplatz gefunden. Wir waren überwiegend allein dort, da scheinbar fast niemand davon weiß :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | LiaEla |
Sehr geehrte Lia Ela, vielen Dank für Ihren Besuch im Pilot Beach Resort. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pilot Beach Team