Sehr schöne Anlage mit tollem Garten- und Poolbereich. Sehr gute Verpflegung und sehr nettes Personal in allen Bereichen. Schöne, ruhige Lage, fußläufig alles zu erreichen. Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt und kommen immer gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick in den Bungalowgebäuden gebucht. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss mit Terrasse und war sehr großzügig. Alles sehr sauber. Die Reinigung war klasse. Morgens Zimmerreinigung und abends nochmal "Turn Down" Service. Unser Zimmer lag sehr ruhig Richtung Nachbarhotel. Das Bad war mit zwei Waschbecken, großem Waschtisch, sehr großer ebenerdiger Dusche mit Sitzbank und Regendusche ausgestattet. Der WC Bereich durch eine Schiebetür zusätzlich abgetrennt. Bademäntel waren im Zimmer vorhanden. Pooltücher können am Pool beim Poolservice kostenfrei ausgeliehen und gewechselt werden. Zimmersafe kostenfrei nutzbar. Minibar (gegen Gebühr) ebenfalls vorhanden. Großer Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht und haben ausschließlich das Buffet Restaurant genutzt. Es gibt jedoch noch zwei weitere Menü Restaurants. (u.a. das Oceans View direkt am Meer) Die Qualität der Verpflegung im Buffet-Restaurant war sehr gut und auch abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Es gibt verschiedene Stationen, an denen auch "Live Cooking" stattfindet. Somit immer frisch zubereitete Speisen. Frühstück: Hier gibt es u.a. neben diversen Backwaren auch frisch zubereitete Eierspeisen. Die Tortilla war sehr lecker. Smoothies und Shakes in diversen Variationen vorhanden, werden ebenfalls immer wieder an einer Station frisch zubereitet. Große Auswahl an Joghurt und Obst. Abendessen: Immer wechselndes Angebot (tlw. Themenbuffets z.B. Internationaler Abend). Ebenfalls im "Live Cooking" werden diverse Speisen frisch zubereitet. (u.a. Station für Fisch, Fleisch, vegetarisch) Suppen werden sogar eingeschenkt und ausgegeben. Sehr große Station für Nachspeisen und auch zum Abendessen eine große Auswahl an Obst. Für jeden ist etwas dabei. Wir hier nichts passendes für sich findet.... Wir können eine gleichbleibend sehr hohe Qualität seit unserem letzten Aufenthalt feststellen. Service im Restaurant klasse. Sehr nett und freundlich. Schneller Service. Tlw. sehr langjähriges und sehr nettes Personal. Besonders hervorzuheben zwei Mitarbeiter im Sitzbereich außen, bei denen man merkt, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben. Vielen lieben Dank dafür. Ihr wart richtig klasse!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr nettes Personal in der Anlage. Wir wurden beim Check-In sehr nett empfangen. Die wichtigsten Dinge wurden direkt erledigt und dann wurden wir zu einem Welcome Drink an die Bar eingeladen. In der Zwischenzeit wurde alles Weitere vorbereitet. Auch Housekeeping sehr nett und freundlich. Egal, wen man in der Anlage getroffen hat, alle waren immer freundlich und haben gegrüßt. Alle sehr nett und zuvorkommend. Auch Check-Out verlief sehr nett. Alles ganz ruhig und ohne Hektik. Wir haben uns als Gäste sehr wohl und willkommen gefühlt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Sehr schöne Anlage bestehend aus insgesamt 5 Outdoorpools. Zwei direkt an der Promenade gelegen mit tollem Meerblick. (sehr schöne Sonnenuntergänge) Einer davon mit Liegen im Pool. Rund um die Pools eine große Anzahl an Liegen. Hier gibt es auch sehr dicke Auflagen für die Liegen. (sehr angenehm) Es wird ebenfalls Service am Platz angeboten und diverse Snacks und Getränke sowie Eis aus der Poolbar serviert. Pools sehr schön in die Anlage integriert und aufgeteilt. Dadurch alles sehr weitläufig. Ebenfalls vorhanden Sonnenschirme und auch Sonnendächer. So findet jeder seinen Platz, ob in der Sonne oder lieber im Schatten. Im Wellnessbereich gibt es zwei Indoor Pools (einen kalten sowie einen warmen Whirlpool)
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt einen Wellnessbereich mit zwei Indoorpools 1x Kalt & 1x Warm als Whirlpool sowie Liegen drumherum. Zusätzlich zwei Dampfbäder. Jedoch nach Geschlechtern getrennt. Weiterhin werden diverse Wellnessanwendungen wie Massagen und Beautybehandlungen angeboten und können gebucht werden. Im Wellnessbereich sind auch Duschen, verschließbare Boxen, Handtücher, sowie ein großer Waschtisch vorhanden. Solltet ihr z.B. erst sehr spät fliegen und schon aus dem Zimmer auschecken, so könnt ihr euch hier vor dem Heimflug nochmals frisch machen. Direkt neben dem Wellnessbereich ist der Fitnessbereich gelegen mit diversen Geräten. Ebenfalls nebenan ist ein Friseur vorhanden.
Es gibt neben dem Wellnessbereich einen Fitnessraum mit diversen Geräten (wertige Qualität), die ich auch aus meinen Heimatstudios kenne)
Es gibt auf der gesamten Insel vielfältige Ausflugsmöglichkeiten. Empfehlen kann ich z.B. einen Mietwagen, um die Insel zu erkunden. Es gibt auch von der nahe gelegenen Busstation "Faro Maspalomas" diverse Buslinien über die Insel. (z.B. nach Las Palmas, Playa del Ingels, oder Puerto Rico und Puerto de Mogan) Die Buspreise sind sehr günstig. z.B. nach Playa del Ingles p. P. 1,40 EUR pro Fahrt oder Puerto de Mogan 4,15 EUR p. P. Schaut euch unbedingt Puerto de Mogan an. Freitags ist immer Markttag. Durch den Ort duch vom Busbahnhof bzw. Einkaufszentrum bis in in den Hafen hinein bieten die Händler diverse Waren an. Ob Bekleidung, Obst, Lederwaren, Aloe Vera Produkte der Insel bis hin zu Schmuck und selbstgemachtem ist fast alles dabei. Jedoch ist es freitags dann auch sehr voll. Tipp zum Parken freitags: Da sehr voll und viele Parkplätze unten am Hafen nicht nutzbar, schon oben bei Hiper Dino Supermarkt parken. (kostenfrei). Hier wird auch freitags zum Markt extra eine große Schotterfläche geöffnet. Mit dem Mietwagenfahrt durch die Berge über die Panoramastraße GC 200. Besuch des Cactus Parks. (überhaupt nicht touristisch überlaufen)
Im Nachbarhotel RIU Gran Canaria findet jeden Freitag die RIU Party statt. (wechselnd White Party oder Neon Party) Hieran können alle Gäste der RIU Hotels kostenfrei teilnehmen. Einfach an der Rezeption anmelden. Ihr bekommt dann ein Armbändchen für den Einlass. Es gibt dann kostenfreie Getränke und Musik / Tanz. Freitag Abend: 19.00 Uhr - 22.00 Uhr Hat sehr viel Spaß gemacht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt fußläufig den Busbahnhof "Faro Maspalomas" Von hier diverse Buslinien über die Insel. (nach Las Palmas, Playa del Ingles, Puerto de Mogan, Puerto Rico) Parkplätze entweder am Straßenrand suchen (kostenfrei) oder am Hotel festen Standplatz mieten (9,00 EUR pro Tag
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|