Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Suzan(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Juni 2026
Mega super Hotel ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Ich war begeistert von den mit lila Blumen geschmückten Hotelwänden.Es war wunderschön, dass der Strand, der Pool und die Bar ganz in der Nähe waren. Die Aussicht war einfach traumhaft.Ich fand es sehr schade, dass Cocktails trotz All-inclusive extra bezahlt werden mussten. Meiner Meinung nach sollte bei einem All-inclusive-Angebot alles inbegriffen sein. Ich habe ohnehin meistens nur Soda getrunken. Außerdem fand ich es enttäuschend, dass für jeden Handtuchwechsel 1 € berechnet wurde. Auch der Safe kostete 2 € pro Tag. Diese zusätzlichen Gebühren fand ich bei einem All-inclusive-Hotel unangemessen.Die Auswahl an Speisen war zwar nicht riesig, aber völlig ausreichend. Das Wichtigste war, dass alles sehr lecker war. Jeden Tag gab es abwechslungsreiche Gerichte. Meiner Meinung nach braucht man ohnehin keine unzähligen Speisen zur Auswahl – so hat es mir sogar besser gefallen. Die Waffeln an der Snackbar solltet ihr unbedingt probieren, sie sind wirklich köstlich! Das Hotel hat offiziell 4 Sterne, aber für mich hätte es definitiv 10 Sterne verdient. ☺️Die Gästebetreuungsleiterin, Frau Esma, ist eine sehr hilfsbereite und ausgesprochen herzliche Person. Wenn Sie ein Anliegen oder ein Problem haben, können Sie sich jederzeit vertrauensvoll an sie wenden. Sie hilft Ihnen gerne weiter.

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Das Meer war direkt am Ufer leider nicht besonders sauber, da immer wieder etwas Müll angespült wurde voll traurig .Die Wassertemperatur war jedoch sehr angenehm. Wenn man etwas weiter hinausschwamm, war das Wasser deutlich sauberer. Am Strand und im Wasser gab es viele Kieselsteine, sodass der Einstieg etwas schwierig war. Ich würde daher empfehlen, unbedingt Wasserschuhe mitzunehmen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Es hat uns sehr spass gemacht