Clubanlage der besonderen Art mit familiären Flair.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Perfekt, einfach nur Perfekt. Wir waren 2024 da und haben es 2025 wiederholt. Hatten diesmal Zimmer im anderen Flügel. Wie immer alles Perfekt. Auch unserem Vorabwunsch beide Zimmer wieder nebeneinander zu legen wurde nachgekommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir buchen wie immer einfach nur Hotel mit Frühstück. Das Abendessen bezahlen wir direkt vor Ort. Der Preis pro Erwachsenen liegt bei ca. 24 Euro und ist es definitiv wert. Ein Buffet was man erlebt haben muss. man kann es nur schwer beschreiben weil es einfach unbeschreiblich ist. Hier wird noch mit Liebe zum Detail gearbeitet. Allein die täglich Begrüßung durch das Hotel Management und das Team hat was.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Einfach perfekt. Hier passt einfach alles, PUNKT.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Unsere Tochter (10) liebt die Kinderbetreuung und wurde dieses Jahr sofort wiedererkannt. Das Team ist einfach super, von Lydia über Pancake und natürlich alle anderen. Das Team gibt sich echt viel Mühe und die Kids haben Spaß. Liebe Lydia, Leni freut sich schon auf 2026.... wir sind schon am buchen. :-)
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Tolles Team, Tolle Unterhaltung, es macht echt Spaß mit Euch. Es hat was von Familie.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ich denke das Hotel ist problemlos vom Flughafen per Grab, Taxi oder sonstiges zu erreichen. Fahrzeit ca. 1,5 Stunden. Wir nutzen ausschließlich einen privaten Kontakt, welcher sich mittlerweile zu einer echten privaten Freundschaft entwickelt hat. Zuverlässig und Günstig und nicht mehr wegzudenken auf unseren Thailand Urlauben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Oliver |
Sawasdee ka, lieber Oliver, wow – was für eine fantastische Bewertung! Ganz herzlichen Dank, dass Du Dir so viel Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist für uns das schönste Kompliment, wenn Gäste wie Ihr zu Wiederholungstätern werden – und sogar schon für 2026 planen! Es freut uns sehr zu hören, dass alles einfach perfekt für Euch war – vom Zimmerwunsch über das herzliche Frühstücks- und Abendbuffet, die liebevolle Kinderbetreuung bis hin zum Gefühl, bei uns "wie in einer Familie" angekommen zu sein. Dein Lob an unser Team – ob Management, Restaurant, Entertainment oder Kids Club – ist eine große Motivation und wird selbstverständlich an alle weitergegeben. Besonders Lydia, Pancake und das ganze Kinderteam werden sich riesig freuen, dass Eure Tochter Leni sich so wohlgefühlt hat und schon wieder zählt, wie oft sie noch schlafen muss, bis es wieder nach Khao Lak geht Auch Dein Hinweis zur unkomplizierten Anreise vom Flughafen ist für zukünftige Gäste sehr hilfreich – danke dafür! Wir können es kaum erwarten, Euch 2026 wieder bei uns im Paradies willkommen zu heißen – bis ganz bald im ROBINSON Khao Lak! Herzliche Grüße Euer ROBINSON Team