HEIDE (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • StadtRenovierung und Verbesserungen

Gut

Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel Mälardrottningen. Es handelt sich hier um ein Hotel auf einem Boot, was eine besondere, gemütliche Atmosphäre mit sich bringt. Allerdings sind einige Zimmer ziemlich klein. Für einen Stadtaufenthalt von kurzer Dauer für uns kein Problem. Es gibt allerdings auch größere Zimmer. Ein großer Vorteil ist die Lage in der Nähe von Gamla Stand. Man kann vieles zu Fuß erreichen. Das Hotel wurde im Jahr 2024 renoviert. Man kann jetzt online einchecken und bezahlen und einen digitalen Schlüssel aufs Handy bekommen. Wenn man es will bekommt man aber auch noch einen Kartenschlüssel. Die Rezeption wurde verlegt und befindet sich jetzt im vorderen Schiffsteil beim Restaurant. Man kann aber, wenn man eingecheckt ist, mit dem digitalen oder Karten-Schlüssel weiterhin den Eingang direkt bei den Zimmern benutzen. Das Restaurant wurde vorteilhaft verbessert. Das Frühstücksbuffet befindet sich jetzt in der Mitte des Raumes, und es gibt dafür schöne Plätze am Fenster auf beiden Seiten. Auch das Julbord (Weihnachtsbuffet), an dem wir wieder teilnahmen, wird jetzt an dieser Stelle aufgebaut. Im ganzen vorderen Bereich des Schiffes, wo früher das Buffet war, kann man daher jetzt an den Tischen zum Essen sitzen. Das Julbord war sehr gut mit vielen Varianten von Vorspeisen, beim Dessert gab es viele kleine Teile, was durchaus ausreichend ist. Was ich besonders positiv erwähnen möchte, sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Weihnachtsbuffet hat nie etwas gefehlt, es wurde alles immer sofort wieder aufgefüllt

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis