Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessImmer sehr gerne wieder .Einfach klasse
Sieben mal Urlaub im schwarzen Kuss . Sieben mal " perfekt" . Zimmer immer wie geleckt , lage traumhaft am Berg .Umgebung wunderschön .Gastgeber I+S+S+M immer mega nett ,zuvorkommend . Für Kinder mit Eltern ,Hunde , absolut perfekt ! ! !
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Gerda u Leo(66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • SonstigeWir können dieses Haus nur weiter empfehlen.
Ein schönes Familienhotel mit netten Gastgebern. Haben 14 Tage im September mit einem befreundeten Ehepaar im Schwarzen Kus verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jeden Morgen gab es ein tolles
Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lies und immer einen selbstgebackenen Kuchen.
Die Zimmer waren hell und…
Andrea(26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • StadtTraumhafte Unterkunft
Hatten eine wunderschöne Zeit bei Irmgard und Markus. Eine familiäre Unterkunft mit tollem Ausblick nach Kaltern. Gutes Frühstück mit selbstgebackenem Kuchen und selbstgemachten Apfelsaft. Kommen bestimmt bald wieder.
Liebe Grüße
Andrea & Marcus
Matthias Glatter(41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und WellnessImmer wieder gerne
Eine wunderschöne familiengeführte Pension mit einem leckeren Frühstücksbufett. Sehr guten eigenen Apfelsaft und Wein.
Marlene(36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • SonstigeToller Urlaub
Toller liebevoll betreuter Familienbetrieb. Supernette und unkomplizierte Gastgeber, die alles möglich machen. Zimmer, Grundstück mit großem Pool und Kinderspielplatz in supergepflegtem Zustand.
Charly(56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 3-5 Tage • SonstigeImmer eine gute Adresse
Super freundliche, familiäre Gastgeber. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Der Pool war für uns wichtig. Traumhafter Ausblick.
Jutta(56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • SonstigeSehr empfehlenswerte Unterkunft
Wir haben nach einigen Jahren Pause zum 3. mal unseren Urlaub im Schwarzen Kus verbracht und können nur sagen, dass wir uns damals wie heute sehr wohl gefühlt haben. Die Unterkunft hat eine wunderschöne Lage, alles sehr sauber, tolles Frühstück, schön renovierte Zimmer und eine sehr familiäre Atmosphäre. Die Familie…
Andreas(46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • SonstigeFamiliär geführt mit herzlichen Gastgebern
Wir kommen seit vier Jahren zum Schwarzen Kus. Es ist ein familiär geführter Hof mit sehr herzlichen Gastgebern. Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet, gut ausgestattet, ruhig und toll gelegen mit Blick auf Kaltern. Mit dem Spielplatz, dem Pool und den Kleintieren fühlen sich auch unsere Kinder sehr wohl. In der…
OBecker(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • StrandTolle Urlaubsatmosphäre in St. Nikolaus!
Tolle Gastgeber, nette und saubere Unterkunft, super Pool, perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen allerlei Art.
Jessica (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • SonstigeWir kommen gerne wieder!
Die Unterkunft war perfekt für unseren kurzfristigen Familienurlaub. Wir haben die Zeit sehr genossen in sauberen, schön eingerichteten Zimmern mit tollem Frühstück, super lieben Gastgebern und dem tollen Pool und Außenbereich. Auch die Anbindungen und Umgebung waren klasse, wir kommen auf jeden Fall wieder!