Gudrun(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur in mallorqinischem Ambiente
Wunderschönes Hotel, Finca-Flair kombiniert mit geschmackvollem, modernem Design. Sehr aufmerksames. kompetentes und freundliches Personal. Ideal für Erholungssuchende, ruhige Lage, schöne Gartenanlage mit 2 Pools. Außerdem Indoor-Pool mit Sauna und Dampfbad, herrliche Massagen!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Anlage in historischen Mauern
Ein tolles Hotel, wenn man die Abgeschiedenheit sucht- Zimmer war nach einem Umzug aus der 1. Etage über der Restaurantterrasse super! Badezimmer müssen für die Reinigungskraft der reine Horror sein, nach den heutigen Maßstäben gebaut- sind die Duschen ohne Türen! Völliger Mist!!! Das Badezimmer steht unter Wasser beim Duschen! Im Zimmer steht den Gästen nur ein Sessel zur Verfügung-bei einem Doppelzimmer mehr als fragwürdig!
Henry(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
2 Sterne Katastrophe statt 5 Sterne Luxus
Die Zweigleisigkeit "für Erholungsuchende" und "familienfreundlich" wird keiner der beiden Gruppen gerecht - Kinderlärm für die einen und böse Blicke/Bemerkungen für die anderen. "2 Pools" = 1 Pool und gleich daneben ein Kinderbecken. "TV" - ja, aber für 25 EUR täglich. "Stereoanlage" = Radiowecker auf dem Nachttisch. "Deluxe-Zimmer" = Doppelzimmer mit Aufbettung.
PETER(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
DAS hotel ohne wenn und aber!
ein ausgezeichnet geführtes hotel ohne jegliche mängel.wir haben uns schon öfters für dieses hotel entschieden. wenn unserer reiseziel wieder mallorca ist, keine frage dass wir das hilton sa torre wiederwählen. wir können das hotel zu100% weiter empfehlen.
Irmgard Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für April zu kalt
sehr schönes Hotel in ländlicher Umgebung, jedoch war der Speiseraum nicht geheizt und für die Jahreszeit zu kalt. Auch die Außenterrasse bietet keinen Windschatten.
Nowhere Girl(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekt - Ruhe und Entschleunigung
Für uns das perfekte Hotel: gute Anbindung (Auto) überall hin (Flughafen etc.), totale Ruhe, komplette Entschleunigung. Das Haus jetzt in der Vorvorsaison ca. 1/3 belegt. Service, Ausstattung TOP! Das Gelände ist ein alter Hof/Finca ö.ä. mit Kirche und mehreren Nebengebäuden, sehr angenehm, alles verläuft sich. Grosse private Terasse.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlimmster Hotelaufenthalt, den wir je hatten
Wir buchten dieses Hotel, um den Geburtstag meiner Frau zu feiern und schöne Tage im Hotel zu verbringen. Zimmer 6006- dunkel, klein , spärliche Einrichtung, Bad ausreichend groß, aber Toilettenbürstenbehälter stark oxidiert oder verrostet, unteres Türscharnier zur Dusche Grünspan und Schimmel, untere Seite der Abflußabdeckung in der Duschwanne schwarzer Schimmel, Flecken an der Decker in der Duschkabine, Aluminiumrahmen des Fensters in Bad stark verschmutzt, zwei Spinnennetze plus Spinne in der Ecke (während des…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles historisches Gebäude - erstklassiger Service
Man muss es verkehrstechnisch erst einmal finden, da es ziemlich versteckt im Land liegt - aber dann ist es ein Ort der Ruhe in ansprechendem Ambiente. Die Gebäude wurden toll renoviert und geben eine warme und angenehme Atmosphäre. Der Check-in ist mit Angeboten an Cava und Orangensaft verbunden und sehr freundlich. Die Hilfsbereitschaft ist wirklich erstklassig. Bei weiteren Gäsetn habe ich erlebt, wie jede kleinste Frage mit Freundlichkeit beantwortet wurde. Auch das Restaurant ist aufmerksam geführt und die…
LUTZ(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlhotel
Ruhig und schön gelegenes Hotel - Abseits vom Verkehr und Trubel. Gepflegt, sehr entspannend - Wohlfühlhotel- perfekter Service. Sehr gutes Frühstücksbüfett mit der Annahme von Sonderwünschen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einzigartig schönes Hotel
wunderschönes, modernes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Sehr freundliche Mitarbeiter, Umgang mit Reklamationen könnte verbessert werden: Als Gast möchte ich hören, wie etwas geht und nicht, warum es nicht geht. Ich empfehle dieses Hotel NUR mit Mietwagen, da es sehr schön und ruhig im Landesinneren gelegen ist, allerdings in der direkten Umgebung keine Bars, Restaurants bzw. Einkaufsmöglichkeiten zu finden sind. Es gibt einen Strand- bzw. Palma Shuttle, der allerdings nur zu bestimmten Zeiten (Strand) bzw. an…