Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöne Hotelanlage, Benehmen der Gäste störend
Schönes Hotel und gute Lage am Strand. Service im Restaurant, keine typische tunesische Gastfreundlichkeit. Benehmen der französischen & russische Gäste entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel.
Enzolino(46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel zum Erholen
Ein gepflegtes, sauberes Hotel. Nettes, freundliches, hilfsbereites Personal. Ansprechender großer Pool. Kein Gefühl von Überfüllung, obwohl das Hotel gut gebucht war. Weitläufige Anlage. Das Essen lässt noch etwas Luft nach oben, aber es war immer gut. Tolle Sport bzw. Freizeitangebote am Strand. Animateure alle super nett und freundlich. Leider viele russische Gäste. Hauptsprache ist Französisch. Englisch und Deutsch wird im Animateurbereich leider nicht so gut verstanden bzw. gesprochen, man konnte sich aber…
Tina(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Sehr schöne gepflegte Anlage,superschöne Strand nur ein paar Schritte vom Zimmer weg.Ja am Strand waren Algen aber die gibts nunmal am Meer,hat uns nicht weiter gestört.Alles in allem wir kommen wieder!!!!
OLI(41-45)Deutschland
nicht empfehlenswert
nicht auf Deutsche eingestellt....Service ..Freundlichkeit ...Sauberkeit spielen eine untergeordnete Rolle....sehr schade
Uwe Karl(41-45)Deutschland
Schöne Hotelanlage, super Strand
Schöner Baustil, sehr nettes Personal, super Strandabschnitt nur für Hotelgäste. Essen ließ zu Wünschen über, hatten wir schon wesentlich besser in Tunesien, lag vielleicht an den vielen russischen Gästen, die wie immer volle Teller stehen lassen.
Regina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, tolles Personal, super Animateure, viel Unterhaltung. Die Zimmer sind sauber. Gute Angebote auch vor Ort.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ist nicht weiterzuempfehlen
Sehr gute anlage aber das Essen wahr große Scheisse keine gute Auswahl immer das gleiche und das im Jahre 2019.Wer nicht essen möchte ideal
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das hotel am besten meiden
Das hotel von außen sieht normal aus. Aber großes aber, funktioniert keine Klimaanlage, es sind Kakerlaken und der Service ist sehr schlecht
Melli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, nur leider mangelt es an Sauberkeit
Schöne, aber in die Jahre gekommene Anlage. Leider nimmt man es mit der Sauberkeit und Hygiene nicht so genau. Aber super nettes Servicepersonal.
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Fühl mich im Zephir sehr wohl und zu Hause.
Bin wieder sehr begeistert von dem Hotel ! War schon vielmals dort, jetzt im April nach Winterpause. Waren in der ersten Woche nicht viele Gäste aber der neue Chefkoch hat uns sehr verwöhnt mit der Auswahl an Speisen. Das Personal im Speisesaal unter der Führung von Mohamed und Ali ist sehr freundlich und flink. Auch das Personal an der Bar (Tarek) und an der Rezeption (Feti+ Ali) sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Animation macht ihre Arbeit auch sehr gut! Freu mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Juni…