Hanna (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Fühl mich im Zephir sehr wohl und zu Hause.

Gut

Bin wieder sehr begeistert von dem Hotel ! War schon vielmals dort, jetzt im April nach Winterpause. Waren in der ersten Woche nicht viele Gäste aber der neue Chefkoch hat uns sehr verwöhnt mit der Auswahl an Speisen. Das Personal im Speisesaal unter der Führung von Mohamed und Ali ist sehr freundlich und flink. Auch das Personal an der Bar (Tarek) und an der Rezeption (Feti+ Ali) sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Animation macht ihre Arbeit auch sehr gut! Freu mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Juni dort.

• Gut
  • Betten sehr gut und es wir sofort reagiert wenn man wie ich ein zweites Kissen benötigt. Reinigung sehr ordentlich und freundlich.

• Der neue Chefkoch hat seine Crew gut im Griff und zaubert mit ihnen sehr gutes essen. Ist auch immer im Speisesaal präsent. Sehr schön ist es auch auf der Terrasse zu essen mit dem Blick aufs Meer.

• Gut
  • Seid diesem Jahr gibt es einen sehr netten Herren Namens Sammy für die Belange der Turisten. Zb.hat sofort reagiert als der Bus zur Abholung nicht pünktlich war.

• Gut
  • Ruhige Lage! Sehr schöner Strand welcher in einer Bucht liegt. Vor dem Hotel Kaffee und Einkaufsmöglichkeiten. Ansonsten Taxi sehr günstig um zum Stadtkern zu kommen.

• Gut

Zwei Thermalpools innen und außen. Ein sehr schöner Pool. Animation bietet ganzen Tag Unterhaltung. Am Abend immer eine Show wo man auch oft integriert (Zb. Tanzen) wird. Welness bzw Massagen sind zum empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna Vielen Dank, dass sie sich dir Zeit genommen haben für eine Bewertung Vielen Dank für all Ihre Komplimente über unser Hotel uns Service's. Die zephir Hotel erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Freundliche Grüße aus Zarzis Guestrelation