Gabi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Fahr immer wieder gern hier her
Sehr sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr gut. Strand nah .Therme für die Gesundheit da. Sauberer Pol alles prima
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Auch gerne zum 5ten Mal
Weiträumige schöne gepflegte Anlage direkt am Meer. Das Hotel verfügt über einen Pool, Babypool, sowie zwei Thermalbecken. Diese werden regelmäßig gereinigt und neu befüllt. Immer wieder toll, wenn man an der Poolbar sitzt und den Blick auf's Meer genießen kann. Die große Lobby ist hell und freundlich. Auch der Spabereich ist zu empfehlen
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wieder ein gelungener Urlaub
Wir waren zum wiederholten male in diesem Hotel, und es hat wieder an nichts gefehlt...Personal sehr freundlich, Essen gut, Sauberkeit gibt's auch nichts zu meckern. Nicht zu vergessen ist das super tolle Team der Animation, mit denen wir sehr viel Spaß hatten! Vor allem Moumou , der ein echtes Allroundtalent ist. Alles in allem war es wieder ein wunderschöner Urlaub und wir würden jederzeit wieder dorthin fliegen.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöne gepflegte Anlage zum erholen und entspannen
Sehr schöne gepflegte Anlage mit eigenem Strand der für Kinder sehr geeignet ist. Ebenfalls sehr schöne gepflegte Gartenanlage.
Vani(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Leistung für den günstigen Preis sehr gut.
Schöne große Anlage mit Pool,direkt am Meer. Die Zimmer sind sauber und die Animateure sind auch sehr freundlich. Das Essen ist auch gut für den Preis.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. - sehr freundliches, deutschsprechendes Personal im gesamten Hotel. - sauberes Zimmer in normaler Größe - Privatstrand der super gepflegt war. Also wir sind wirklich begeistert und werden bestimmt wiederkommen.
Margret(61-65)Deutschland
Sehr schöner Strand, sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel hat einen sehr schönen Sandstrand, einen super schönen, gepflegten Garten. Die Zimmer sind grosszügig und alles ist sehr sauber.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mega zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und total Kinderlieb. Alle Wünsche und Anliegen werden immer gleich erfüllt. Immer wieder gern eine Reise wert.
Betül(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Hotel!
Ganz abgesehen vom Hotel war die Animation wirklich top. Von frühs bis abends gab es unterhaltung. Das Hotel an sich war ziemlich sauber, das Essen war überragend gut. Ich empfehle das Hotel auf jeden fall weiter!!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder
Das Hotel bietet eine erholsame Zeit. Das Essen ist abwechslungsreich und immer ausreichend. Der Strand ist sauber und das Wasser sehr klar hier kann man gut relaxen. Am Pool und am Strand ist das Animationsteam immer anwesend und bietet zusätzliche Aktivitäten an (nicht aufdringlich). Für mich war das Highlight immer die abwechslungsreichen Abendshow im Theatre Zephir (Tanz, Spiele und Comedy) Alles in allem kann ich den manch negativen Eindruck keineswegs nachvollziehen. 10 Tage super Urlaub. Ich werde…