Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Die Geräuschkulisse hat meinen Aufenthalt stark beeinträchtigt.
Ich komme nie wieder. Das Frühstück sehr schlecht. Nicht gekühlt, das Obst. Jogurt. Alles sehr warm. Den Lachs habe ich nicht mal angerührt.
Lana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
4. Etage mit Meerblick
Wir hatten zunächst ein einfaches Doppelzimmer gebucht und waren froh, dass wir vor Ort noch ein Upgrade erhalten konnten. Unser ursprünglich gebuchtes Zimmer lag in der ersten Etage mit Blick auf die Straße. Leider reihten sich dort mehrere Restaurants aneinander, und bei jedem Windstoß wehte uns ein Hauch von Chicken Korma oder Tikka Masala entgegen. Das Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick war zwar kein Schnäppchen, aber jeden Cent wert. Traumhafte Aussicht!!!
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit viel CHI-CHI und wenig Service
Hotel in bester Lage direkt am Strand gelegen, das mit viel CHI-CHI aufwartet und nicht durch Leistung und Service überzeugt. Frühstück war top, jedoch auch hier dürftiger Service. Preisniveau passt nicht zur Leistung.
Niklas(26-30)Deutschland
Wunderschönes Boho-Hotel
Das Hotel ist einfach ein Traum. Direkt am breiten Sandstrand, wunderbar designt und fabelhaft geführt. Das Personal ist super sympathisch und stets aufmerksam und freundlich. Frühstück ist eine 10 von 10, mit großem Außenbereich und frischem Kaffee aus der Siebträger. Wir kommen wieder!
anna celina(36-40)Deutschland
Moderne Zimmer und entspannte Atmosphäre direkt am Meer
Das Zel ist ein stylisches Hotel direkt am Meer . Personal ist sehr locker und freundlich . Der beso Beach Club ist auch bei externen Gästen beliebt
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel im mediteranen Stil
Das Hotel Zel Mallorca ist ein außergewöhnliches Hotel mit mediterranem Einrichtungsstil. Schon der einladende Eingangsbereich unterscheidet sich von den herkömmlichen Hotels.
Sophie(19-25)Deutschland
Wunderschönes Boho-Hotel
Ein wunderschönes und schickes Hotel direkt am Strand. Mal abgesehen vom Design des Hotels ist auch der Service herausragend und lässt keine Wünsche offen. Toll waren auch die kostenfreie Sportkurse an denen man teilnehmen konnte.
Beti(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser Aufenthalt im Hotel Zel war perfekt!
Betreff: Bewerbung über unsere Erfahrung im Hotel ZEL ..ich möchte Ihnen gerne von unserer wundervollen Erfahrung während unseres Aufenthalts in Hotel berichten. Vom ersten bis zum letzten Tag waren wir begeistert von allem, was wir erlebt haben. Es war eine äußerst positive Erfahrung, die uns lange in Erinnerung bleiben wird.Besonders möchten wir uns bei Davide bedanken, der uns beim Abendessen so professionell verwöhnt hat. Seine Aufmerksamkeit und Hingabe haben unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöne Zimmer mit Blick auf das Meer, tolle Atmosphäre im Hotel
Sehr schönes Hotel, fühlte mich als Gast willkommen und gut aufgehoben. Lage ok, hat einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen. 2Besuch lohnt
Ein sehr schön gelegenes Hotel das sehr modern eingerichtet ist und einem, ermöglicht beim Frühstück das Meer zu beobachten.