Stylisches Hotel mit deutlich verbesserungswürdigem Service
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr schönen und stilvollen Eindruck. Leider zeigt sich schnell, dass vieles eher auf den äußeren Schein ausgelegt ist als auf die tatsächliche Qualität.
Der Service, sowohl beim Frühstück als auch am Pool, war enttäuschend und wenig aufmerksam. Die zentral gesteuerte Klimaanlage schränkt den Komfort zusätzlich ein. Auch die Preise, insbesondere an der Bar, sind sehr hoch und stehen in keinem angemessenen Verhältnis zur gebotenen Leistung. Grundlegende Dinge wie Wasser…
Wir hatten zunächst ein einfaches Doppelzimmer gebucht und waren froh, dass wir vor Ort noch ein Upgrade erhalten konnten. Unser ursprünglich gebuchtes Zimmer lag in der ersten Etage mit Blick auf die Straße. Leider reihten sich dort mehrere Restaurants aneinander, und bei jedem Windstoß wehte uns ein Hauch von Chicken Korma oder Tikka Masala entgegen. Das Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick war zwar kein Schnäppchen, aber jeden Cent wert. Traumhafte Aussicht!!!
Hotel in bester Lage direkt am Strand gelegen, das mit viel CHI-CHI aufwartet und nicht durch Leistung und Service überzeugt.
Frühstück war top, jedoch auch hier dürftiger Service.
Preisniveau passt nicht zur Leistung.
Das Hotel ist einfach ein Traum. Direkt am breiten Sandstrand, wunderbar designt und fabelhaft geführt. Das Personal ist super sympathisch und stets aufmerksam und freundlich. Frühstück ist eine 10 von 10, mit großem Außenbereich und frischem Kaffee aus der Siebträger. Wir kommen wieder!
Das Hotel Zel Mallorca ist ein außergewöhnliches Hotel mit mediterranem Einrichtungsstil. Schon der einladende Eingangsbereich unterscheidet sich von den herkömmlichen Hotels.
Ein wunderschönes und schickes Hotel direkt am Strand. Mal abgesehen vom Design des Hotels ist auch der Service herausragend und lässt keine Wünsche offen. Toll waren auch die kostenfreie Sportkurse an denen man teilnehmen konnte.