Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach wunderschön
Von Anfang an fühlt man sich sehr wohl Junges motiviertes Team! Das Frühstück war der Hammer! Sehr lecker und gesund Kommen gerne wieder
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Trendiges Hotel in Palma Nova
Trendiges Hotel mit schönen grossen Zimmern und guter Atmosphäre. Liegt direkt im sehr touristischen Palma Nova. Die Preise sind sehr gehoben. Wer eine entspannende Unterkunft sucht, ist hier eher falsch.
Beti(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein besonderer Dank geht an das gesamte Team im Hotel Zel, insbesondere an Davide an der Rezeption,
Unser Aufenthalt im Hotel Zel war absolut unvergesslich! Es war ein wunderschöner Urlaub, den wir dort verbracht haben. Die Unterkunft war nicht nur makellos sauber und komfortabel, sondern das Personal war auch äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels war perfekt und die Aussicht war einfach atemberaubend. Wir haben jeden Moment unseres Aufenthalts genossen und schätzen die entspannte Atmosphäre sehr. Wir können das Hotel Zel nur wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Strandurlaub in Palmanova
Neu eröffnetes Hotel im Zentrum von Palmanova. Top Lage mit direktem Zugang zum schönen feinen Strand. Stylistische Einrichtung der Zimmer und des gesamten Hotels
Deike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Paradies gefunden
Die Lage des Hotels ist fantastisch, direkt am Strand und am wundervollen Südstrand. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Frühstück ist sehr vielseitig und ansprechend angerichtet.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Moderns und schickes Hotel direkt am Strand
Ein im Jahr 2023 eröffnetes Hotel von Melia. Sehr schick und modern eingerichtet. Das Hotel liegt direkt am Strand. Frühstücks Buffett ist sehr lecker. Check-in und Check-out erfolgt über iPads.
Andreas (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich finde es stark überzahlt.
Eigentlich ein schönes Hotel, allerdings ist die Idee mit der App nicht gut und die Laute Musik bis Mitternacht , ist auch nicht unser Fall gewesen. Adult only stimmte auch nicht. Wenn nichts gegen das Reservieren von Liegen am Pool gemacht wird, ist auch nicht schön. Es gab viele Kleinigkeiten, die uns den Aufenthalt nicht schön gemacht haben. Meine Intention war kein Party Urlaub und ich konnte dazu nichts in der Beschreibung finden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super Lage, schöne Zimmer, gutes Essen
Das Hotel ist super. Am Pool gibt es eine Bar die wirklich leckere Cocktails macht. Sehr schöne Zimmer und das Hotel ist direkt am schönen Strand!
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Mediterrane Hotelanlage
Das Hotel befindet sich direkt am Meer am Strand von Palmanova und ist Partner von Rafael Nadal. Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück mit Blick aufs Meer.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel zum Entspannen und runterkommen.
Lage direkt am Strand der Hammer. Mega Frühstück, toller Pool und die Zimmer sind der Hammer. Hotel bietet viel Komfort