Nach 12 Jahren Bikeholiday in Giverola haben wir immer noch nicht genug.Die Anlage, die freundlichkeit des Personals, das ganze Sportangebot...einfach Klasse.
Das Angebot an verschiedenen Sportmöglichkeiten war super. Sehr schöne Anlage. Die Ausflüge sind super. Das Essen war sehr vielfältig. Wir wurden sehr verwöhnt
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alle Jahre wieder und immer wieder etwas Neues!
Seit 5 Jahren dürfen wir mit Familie und Freunden unsere Musikferien im Giverola Resort verbringen.
...und wie jedes Jahr sind wir total Happy nach Hause gegangen;)
Es ist einfach nur schön bei Euch!!! Super Ambiente, super Essen und auch Kinder herzlich Willkommen!
Giverola lädt einfach nur ein vorbei zu kommen und sich selbst ein Bild zu machen ;)
Sympathische, in die herrliche Landschaft der Costa Brava, passende Anlage. Sehr gutes Essen, Extrawünsche werden, wenn immer möglich berücksichtigt; nettes und entgegenkommendes Personal. Viele Sportmöglichkeiten; ideale Gegend zum Nordic walken und biken.
Einmal Giverola - und man kommt nicht mehr davon los!
Gepflegte, saubere Anlage. Freundliche, aufmerksame Mitarbeiter und abwechslungsreiches Buffet. Sehr gutes Sport- und Freizeitangebot mit motiviertem, aufgestellten Animationsteam. Sauberer Sandstrand und traumhafte Bucht zum schwimmen.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis... Wir kommen wieder!!!
Der Service an der Madrugada-Bar war shlecht, weil lange Wartezeit bis getränk,mit dem bezahlen hat es eher schlacht funktioniert, aber das Personal war trotzdem immer freundlich und nett. Wenn halt die Geräte (für das eintippen und Bestellung) nicht funktionieren, oder falsch bedient werden, ergibt das meistens ein enttäuschter Hotelgast.
Die Organisations des Hotels ist perfekt, fachmännsch und Kompetent. Die Präsenz und Aufmerksamkeit des Personals und von Herr und Frau F. ist enorm gross.
Super Anlage, die sehr viel für die ganze Familie bietet. Ist vor allem für sportbegeisterte geeignet.
Geniale Gegend auf dem Rennrad oder Mountainbike! Toller Küstenweg nach Tossa de Mar.
Hervorragendes Essen, jeden Tag andere Spezialitäten auf dem Buffet.
Werden bestimmt wieder zurückkehren.