Seit mehreren Jahren sind die Jazz und Blueswochen im Giverola Resort für mich ein must. Auch dieses Jahr wurde ich nicht enttäuscht. Die Orchester waren wieder Klasse.
-Beim Schwimmen im großen Pool hatte ich meinen Ehering verloren.
Ich hatte kaum eine Hoffnung ihn wieder zu sehen. Aber der Schwimmmeister hat ihn beim aufwendigen Reinigen des Filters gesucht und gefunden, worüber ich und meine Frau sich sehr freuten.
Fazit: Ich werde sicherlich Stammgast bleiben
Ich komme jedes Jahr gerne wieder. Die schöne Umgebung sowie das freundliche Ambiente sind der Grundstein für perfekte Ferien. Ebenso liebe ich es, mich in Giverola vom geschmackvollen Morgen- und Abendbuffet kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder hinfahren
Absolute Toplage, nicht überlaufen, richtige Grösse, passt für Jedermann. Ist allerdings nicht OPtimal wenn man nicht so gut zu Fuss ist ansonsten kein Problem.
Familienfreundliches und sportorientiertes Ressort
Schönes Hotel in traumhafter Lage, ruhige Umgebung. Freundliches Personal, trotz Grösse besteht eine familiäre Athmosphäre. Für uns wichtig war auch, dass die Angestellten vermitteln, gute Arbeitsbedingungen, feste Verträge und im Vergleich zur Region gute Bezahlung zu haben, was auch an der Freundlichkeit und dem Engagement zu spüren war.
Highlights
Die Präsenz und das Engagement des Direktionsehepaars.
Die tollen Sportanlagen (Tennisplätze und 25m-Schwimmbecken).
Das Frühstücks- und Abendbuffet.
Enttäuscht hat mich nichts!