Wifi Empfang war ungenügend an einigen Gebäude Orten.
Keine Beanstandungen und waren mit dem Zimmer zufrieden, gut!
Die Essen-Qualität vom Buffet hat gegenüber dem letzten Jahr leicht abgenommen. In der ersten Ferienwoche wurde auch an der Buffet-Präsentation (Dekoration), gegenüber der zweiten Woche und eklatant vom letzten Jahr, gespart. Einige Gäste machten die Aussage, dass es am besten ist kein Fleisch zu essen, weil es zu wenig gewürzt und Zäh sei. Wir können diese Aussage bestätigen und stellten fest. Dass das Fleisch gegenüber der Schweizer Küche, falsch geschnitten wird. Fast immer mit den Fasern!? Ausser Scheinsfielet + Schweinkottelet das kann fast nicht falsch geschnitten werden. Die Teller für das Menu waren kalt und demnach bis am Sitzplatz auch das Essen. Das Frühstück-Buffet war gut, wir waren zufrieden! Das Personal ist in allen Bereichen sehr hilfsbereit und zuvorkommend, super!
Keine Beanstandungen und waren zufrieden, gut!
Keine Beanstandungen und waren zufrieden, gut!
Keine Beanstandungen und waren mit dem Angebot zufrieden, gut!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Werter Rolf, vielen Dank für die ausführlichen Rückmeldungen, welche für uns sehr wichtig sind. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Musikwochen so sehr geniessen konnten. Gerne nehmen wir Ihre konstruktiven Kritikpunkte entgegen und besprechen diese intern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Roman B., Ferienverein-Hotelgruppe