Das Hotel ist in einer traumhaften Umgebung gelegen. Zahlreiche Möglichkeiten um Sport zu treiben, leckeres Essen, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal - was will man mehr?
Vor allem geeignet für Familien und sportliche Akt
Das in einer schönen Bucht gelegene Resort bietet ein breites Angebot an sportlichen Tätigkeiten, ist sehr familienfreundlich. DieStudios und Wohnungen sind zweckmässig eingerichtet.
Das Resort hat eine Traumhafte schöne Lage an der Bucht. Gutes Hotel das viele Angebote für Kinder und Erwachsene bietet. Man kann vom Pool direkt an den Strand laufen.
Grosse Lust, an diesen schönen Ort zurückzukehren.
Die Hotelanlage ist wunderschön gelegen, verfügt über einen grossen Aussenpool, sowie ein Hallenbad mit zwei Sprudelbäder. Die Bucht mit feinem Sandstrand lädt zum baden im Meer ein. Meine Erwartungen an dieses Hotel wurden mehrfach übertroffen. Dir Organisation durch die Gastgeber ist perfekt, ihnen entgeht kein Detail.
Wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hervorragende Küche und tolle Sportanlage. Alles sehr sauber.
Wir fühlen uns sehr wohl, darum der 3. Sommerurlaub im Giverola Resort!
Ein wahrer Traum!
Wunderschöne Anlage zum entspannen und erholen, aber auch um richtig viel Sport zu machen. Sehr vielseitiges Animationsprogramm mit sehr kompetenter Anleitung!
Wunderschöne, absolut ruhige Lage an der Costa Brava. Gute Sport-Infrastuktur. Super Buffet am Abend. Absolut ideal um ausgedehntere (Renn-) Velotouren zu machen.
Es war wunderschön. Wir wurden freundlich begrüsst, durch das freundliche Team. Das Essen war super,
das Buffet sehr vielseitig und sehr schön presentiert.