Das Hotel ist in einer traumhaften Umgebung gelegen. Zahlreiche Möglichkeiten um Sport zu treiben, leckeres Essen, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal - was will man mehr?
Die Zimmer haben Charme und sind sehr sauber. Die einzelnen Apartments sind extrem gut in die Landschaft integriert und lassen keine Wünsche offen.
Das kulinarische Angebot ist sehr reichhaltig und auch qualitativ auf einem hohen Niveau.
Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist Weltklasse und die ermöglichte den perfekten Urlaub.
Das Hotel liegt an einer traumhaft schönen Küste an der Costa Brava. Alles was man braucht (Sportplätze, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants) ist vorhanden und der nächste Ort ist nur 10 Minuten mit dem Auto entfernt.
Hätte eigentlich 7 Sterne verdient, wenn das möglich wäre. Es gibt nichts was es nicht gibt. Hier eine (nicht abschließende) Liste: Mehrere Tennisplätze, ein Beachsoccerfeld, ein Fußballfeld, Tischtennisplatten, Billardtische, einen Basketballplatz, eine Luftgewehr- und Bogenschießanlage, ein 25 Meter Schwimmbecken, ein Hallenbad, ein Kraftraum sowie traumhafte Joggin, Fahrrad und Wanderstrecken. Das Animationsprogramm ist extrem vielfältig und jeder findet garantiert etwas, was ihm gefällt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Flavio |
... als von unserer Seite her, einfach nur DANKESCHÖN für diese Topbewertung zu sagen! Herzlichen Dank für das sehr ausführliche und wunderschöne Feedback. Gerne begrüssen und verwöhnen wir Sie bald wieder einmal bei uns im Giverola Resort. Freundliche Grüsse, Monika H., Ferienverein-Hotelgruppe