Große gepflegte Anlage.
Laut Landeskategorie wurde dieses Hotel mit "5 Sterne" ausgezeichnet.
Unsere persönliche Meinung:
"Dies entspricht nicht dem aktuellen Standard und Leistung".
Wir sind am Tag der Eröffnung (23. 05.2019) des Hotels angereist und wurden sehr nett in Empfang genommen. Optisch überzeugt das Hotel mit einer geschmackvollen Einrichtung und einem tollen Standard Zimmer. Die unmittelbare Lage am wunderschönen Sandstrand und der Blick aufs Meer von der Dachterrasse runden das Ganze ab. Das Team muss sich noch etwas einspielen und auch die ein oder andere Kleinigkeit an der Anlage muss noch optimiert bzw. in Betrieb genommen werden (Sonnenschirme am Pool ergänzen, Dunstabzug…
Sehr schönes neues Hotel an einem schönen kleinen Dorf.
Da das Hotel im Mai neu eröffnet wurde, hatten wir damit gerechnet, dass noch nicht alles rund läuft.
Wärend unserer 12 Tage war fast alles gut eingespielt.
Tolles und stylisches Hotel am wunderschönen weitläufigen Strand. Wir waren sehr zufrieden und haben uns während des Aufenthalts wunderbar erholen können.
Schönes Hotel im balinesichem Stil.Sehr geräumige Zimmer und In den Betten schläft man wie auf Wolke sieben. Alle Zimmer sind mit Meerblick.Sehr feundliches Personal.Das Essen ist sehr vielfältig und gut.Wegen bestehender Anlaufschwierigkeiten,die aber nach und nach beseitigt werden verfallen viele Deutsche leider in einen Dauermeckerstatus,was scheinbar eine deutsche Untugend ist.
Gerne möchten auch wir hier von unseren Erfahrungen mit dem Tui Hotel Zahara Beach and Spa berichten.
Wir haben schon Anfang des Jahres gebucht und hatten uns riesig auf den Urlaub gefreut. Als dann das Hotel im Mai eröfnet wurde, kamen auch die ersten Bewertungen im Internet. Mit gemischten Gefühlen erwarteten wir dann unseren Urlaub, da manche Bewertungen hier wirklich nicht gerade toll sind. Als dann auch noch 2 Tage vor Abreise eine Mitteilung von Tui kam, dass es Aufgrund von Bauarbeiten nebenan teilweise zu…
Wir sind als Paar mit dem Wunsch nach Erholung und Strandurlaub in das Hotel gereist, dies wurde erfüllt. Das Hotel ist gut, ich kenne jedoch bessere TUI Sensimar Häuser.
Hotel sehr modern und gemütlich eingerichtet. Wohlfühlgarantie. Hier und da muss sich noch einiges einspielen. Aber das Personal ist sehr bemüht. Der Hotelmanager immer vor Ort. Wir wollten einfach mal ausspannen und das war hier absolut möglich. Wir kommen wieder :-)