Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kinderfreundliches Hotel aber keine fünf Sterne
Sehr Kinderfreundlich, große Anlage, Essen geht so, Service eher schlecht. Zimmer für eine Suite zu klein. Allgemein alles sehr hellhörig
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nichts für Ruhesuchende
In die Jahre gekommene Betonbunker mit aufgesetzten 5* ohne Meerblick. Hier und da bröckelt der Putz. Essen sehr gut, allerdings sehr viele kleine Kinder mit entsprechender Geräuschkulisse. Zimmer sehr groß, große Poolanlage mit Wasserspielen.
Anne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien mit Kindern bestens geeignet
Eine sehr schöne Anlage, gute Poollandschaft sehr schöner Kinderpool, tolle Terrasse! Kinderspielplatz direkt neben dem Buffet Restaurant, verspricht schöne Stunden beim Abendessen.
ritschi58(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienurlaub
Wir haben ein upgrade bekommen, war super, der Balkon war direkt am Pool. die Anlage war sehr gepflegt. Auch frisches Wasser gab es jeden Tag neu.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideal für ein Abendbeer am Port
Grossräumiges Zimmer mit grossem Schrank und Ablagemöglichkeit. Sehr gute Küche, schön angerichtet am grosszügigen Buffet.
Siegmund(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der Preis hat gestimmt war alles o. k. super
Hotel ist schön Sehr komfortabel Zimmer sind top neu Hotel Anlage auch sehr schön Wasserpools mal reichlich da sehr schön ich werde weiter empfehlen sehr für Familie
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
zu empfehlen
Das Hotel war sauber. Zwar groß, aber dennoch übersichtlich. Das Ambiente war angenehm. Perfekt für unsere Dienstreise.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbares Essen - Echt freundliches Personal
Wunderbares Essen - Echt freundliches Personal - Tolle und zentrale Lage (auch ohne direkte Meersicht), sehr nah zum hübschen Ort Alcudia - Gepflegte und vielseitige Poolanlagen (inkl. abgetrenntem Schwimmbereich)
Steffie(36-40)Deutschland
Immer gerne wieder 😀
Sehr ,sehr schöne Anlage,und sehr aufmerksames,familienfreundliches Personal . Nur 1 Dame an der Rezeption "stellvertretende Rezeptionsleitung" ist sehr überheblich-alle anderen Damen und Herren sind sehr zuvorkommend und haben immer ein Lächeln im Gesicht 😀 Das Essen ist hervorragend:vielfältig,grosse Auswahl,immer frisch-einfach Top! Das einzige kleine verbesserungsfähig kleine Makel-das Geschirr ist einige Male nicht sauber gewesen. Wir sind schon das dritte mal Gäste in dieser Anlage gewesen und kommen gerne…
Kim(26-30)Deutschland
Nett ABER
Das Personal im Restaurant ist zauberhaft süß zu den Kindern und top organisiert. Das Pool Wasser ist viel zu kalt ! Wir wollten nach einer Stadttour an der Rezeption Wasser erhalten. Gäste vor uns haben welches bekommen. Wir wurden abgewiesen und zur Bar geschickt. Der MA an der Bar hat uns weggeschickt mit den Worten, dass die Bar noch geschlossen hat! Wie nervig ! Außerdem nicht so schön fad es in einem Familienhotel lauter Kakteen gibt.