Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Paul (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Tolles familienfreundliches Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt mehrere Restaurants, die alle eine ausgezeichnete Qualität haben. Die Produkte sind hochwertig, frisch und auf den Punkt zubereitet. Auch das Buffetrestaurant hat eine sehr große Auswahl und täglich wechselnde Gerichte.

• Wir hatten eine Suite mit separatem Schlafzimmer, sehr geräumig. Es gab Neben der Minibar auch eine kleine Küche. Neben dem Balkon gab es eine Dachterasse mit eigenem Whirlpool.

• Tolle Restaurants, hohe Qualität der Speisen, sehr abwechslungsreich.

• Alle Mitarbeiter, vom Hotelmanager bis hin zur Putzkraft sind sehr engagiert und freundlich.

• Nicht direkt am Strand, Fußweg ca 5-10 Minuten vom Strand von Port d'Alcudia entfernt. Parkmöglichkeiten gegeben und kostenlos für Hotelgäste. Port d'Alcudia bietet neben Restaurants und Bars auch einen tollen Strand mit sehr flachem Wasser. Ideal für Kinder.

• Gut

Die Pool Anlage ist in verschiedene Bereiche unterteilt: Es gibt einen Kinderbereich, welcher nur 40 cm tief ist. Hier findet man Rutschen für kleine Kinder (1-4 Jahre) aber auch für 5-8 jährige Kinder. Dann gibt es einen "gemischten Bereich". Hier ist das Wasser etwas tiefer, so dass man problemlos darin schwimmen kann. Es gibt eine Pool-bar, an deren Theke man ranschwimmen und im Wasser Getränke bestellen kann. Dann gibt es noch den Schwimmpool für sportlich ambitionierte. Ausserdem besteht die Möglichkeit sich ein Zimmer mit eigenem Poolzugang zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Paul

Lieber Paul, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu verfassen. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Tamara Elsa Dominguez Claes Guest Relations Manager Zafiro Palace Alcudia